震驚!許志安爆外遇小21歲嫩妹 與鄭秀文5年婚變

2019/04/16 15:15 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
震驚!許志安爆外遇小21歲嫩妹  與鄭秀文5年婚變

51歲港星許志安和鄭秀文1991年合唱《其實你心裡沒有我》後,分分合合22年後結婚,外界一直認為夫妻倆感情幸福美滿,豈料根據《東網》報導,許志安近日被拍到和30歲香港女星黃心穎在計程車上激吻約20次,最讓人震驚的是,黃心穎本身還和另一名港星馬國明交往中,2人疑似雙劈!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/許志安、鄭秀文IG

 

根據《東網》報導,許志安與鄭秀文超過結婚5年,給予大家恩愛的印象,但今天卻流出許志安在車內與黃心穎十指緊扣,兩人更激吻超過20次,雖然每次均是由女方主動,但許志安後來也親了女方臉頰一下,兩人互動即為親密。女方黃心穎為香港無線電視台簽約藝人,已有穩定交往同為藝人的男友馬國明,這次與許志安兩人雙雙偷吃畫面流出,讓眾人相當震驚,熱議許志安與鄭秀文5年婚姻生變。許志安去年10月與黃心穎兩人曾一同為慈善晚宴合唱《會過去的》,期間更手牽手、對望與擁抱,事後更PO出合照,看出2人的好交情。

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/黃心穎IG

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/鄭秀文IG

 

據了解,黃心穎擁有火辣身材,經常不吝惜在臉書、IG秀出性感身材,過去還曾奪下2012年香港小姐亞軍,現任男友還是帥氣港星馬國明,個性大膽開放的她,曾和吳啟華、王浩信、李思捷、周志文等男星傳過緋聞。與許志安雙劈消息曝光後,受到許多港媒極高關注,許多網友更是湧入當事人的IG留言謾罵,黃心穎第一時把留言都刪光,並將IG留言功能封鎖,目前外人已經無法留言。

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/黃心穎IG

 

▼許志安十指緊扣激吻逾20次,背老婆鄭秀文偷吃曝光。圖/鄭秀文IG

 



往下看更多新聞

女星傅天穎與陳子強5年前與離婚,11歲兒子「小天子」扶養權歸女方,小天子日前卻爆出,爸爸很少與他聯絡,讓他覺得被遺棄,甚至對爸爸恨之入骨,想要從母姓。沒想到陳子強最近卻驚爆,和現任舞蹈老師女友陳以仁的喜訊,給粉絲大驚喜。讓傅天穎終於大暴走幹譙:「陳子強要娶小三是瘋了嗎?」

 

▼陳子強娶「元凶陳小三」還要搶兒,傅天穎首度開火了。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

傅天穎昔日被問及陳子強的事,都輕描淡寫帶過,沒想到她昨天竟罕見在臉書大暴走幹譙陳子強再婚:「有位陳先生要娶當初破壞家庭的元凶小三『陳小三』!還說想把兒子帶回去共同生活」。傅天穎接著怒嗆「陳小三」:「陳小三經過快八年抗戰要成功了,真的很佩服她的毅力還有天大謊言,大到自己和朋友都是幫凶去填補謊言,接著警告對方:「你們兩個人過就好,當初也沒要爭小孩,孩子大了說要帶就帶,當我是你們家基因配對品種,你們沒有把人當人看的」。傅天穎最後強調,她已完全清醒,對於2人所作所為根本不敢領教,但也不忘再幹譙:「看你們演戲也看太久了,歹戲拖棚麥牽拖,要閃就閃一邊」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼陳子強娶「元凶陳小三」還要搶兒,傅天穎首度開火了。圖/翻攝微博

 

陳子強日前出席活動透露,這幾年他投身公益全是希望「消業障」,未來希望能把兒子小天子接回來住,但還是要看兒子意願,他強調:「希望做這麼多兒子也能看見,哪天也能一起參加我們的活動。」他透露,這次活動是現任舞蹈老師女友陳以仁牽線,2人還在台上熱舞放閃,並首度鬆口婚期,「結婚是想,看看明年吧,應該是有可能,不過我們都很重視公益。」陳子強最後強調,因為都忙公益活動,加上還有明華園歌仔戲演出,他接下來還要籌資音樂舞台劇,實在分身乏術,但心中仍是早早決定要結婚,「我最喜歡她的善良」,認定為真愛。



【今日最熱門】

●剉咧等!明起雨連下6天 氣象局:下波雨更多

●AV女神爆賣淫開口說中文! 玩上癮陪睡片瘋傳

●5歲童逛街遭陌生人丟下3樓! 爆頭噴血命危

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品