首頁 搜尋

韓國瑜史丹佛講稿首曝光!痛批:黨奴誤台灣

2019/04/16 09:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
韓國瑜史丹佛講稿首曝光!痛批:黨奴誤台灣

高雄市長韓國瑜,前往史丹佛大學發表演說,講稿首度曝光,除了大談台灣政治生態,韓國瑜也重申「沒有韓流、只是民意」。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜在演說中不只提到韓流,也重申從來就沒有韓流一切只是民意,另外他也提到台灣政府不是人民的公僕,是政黨的奴才。長久以來台灣民眾都是黨派政治分化下的受害者,針對日前到中國大陸深圳的招商之旅,他被批評是賣台,他也表示自己完全不理解,反問做生意難道錯了嗎?

 

韓國瑜同時痛批這些都是政黨奴僕,欺騙人民的做法,最後他巧妙引用美國前總統甘迺迪的名言,「不要問你的國家能為你做什麼,要問你能為你的國家做什麼」,並再次強調沒有韓流,只有民心,並且強調人民投票選舉的重要。

 

韓國瑜和史丹佛師生暢談台灣政治議題,不只讓外界更了解台灣政治生態,也希望能夠激起更多化學效應。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
原子彈是郭?她爆柯文哲出手時機快到
柯P嗆民進黨說謊成性 林飛帆親上火線回應
「龍魚」跳池亡兆頭不佳?國民黨斥無稽之談

 

【今日最熱門】
廢男稱前世寵物丹頂鶴 狂拿百萬!結局超反轉
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他
世上最貴的蛇!藍膚鑲水鑽…價逼豪華跑車
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉