剉咧等!明起雨連下6天 氣象局:下波雨更多

2019/04/15 21:15 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
剉咧等!明起雨連下6天 氣象局:下波雨更多

出門記得帶傘,明起雨連下6天!中央氣象局預報員林柏東今(15日)表示,明天(16日)受鋒面影響,未來一週天氣都不穩定,全台降雨明顯,周三(17日)乾空氣移入,雨勢趨緩,但周四(18日)起又有華南雲雨區東移、另一道鋒面接近,預估雨區更廣、降雨更多,全台濕到周日(21日)!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼明天起雨連下6天,氣象局曝下波降雨明顯更多!圖/中央氣象局

 

東北季風影響,今天北台灣天氣濕涼,中央氣象局預報員林柏東表示,明天鋒面報到,全台都將有明顯降雨,尤其中部以北、東北部、南部山區會有較大雨勢發生,也不排除有雷雨。他說,17日乾空氣移入,是本週天氣最穩定的時候,北台灣降雨趨緩,不過,18日華南雲雨移入,預計到週休假日,全台都有雨。他補充,明天東北季風減弱,氣溫將稍微回升,各地低溫約攝氏22度,白天高溫可以達25度以上,不過下雨的時候感受上還是偏涼。

 

▼明天起雨連下6天,氣象局曝下波降雨明顯更多!圖/中央氣象局

 

氣象專家彭啟明表示,預期周二清晨開始有波鋒面雲系東移影響台灣,這波鋒面較為扎實,範圍也較廣,預期全台都有降雨機會,不排除會有雷雨特徵,降雨將持續到周三清晨,周三白天後雨勢才會逐步減緩。下波變化將在周四、五開始,台灣附近的風場轉為偏西南風,這種西南風的水氣較為偏溫暖潮濕,很容易發展起來對流性降雨天氣,有些局部不穩定現象,可能會發展到這周末,會是較不穩定的天氣類型。雖然不是整天都會降雨,但還是要稍微留意,會較為潮濕也有局部陣雨發展。

 

▼明天16日全台天氣概況!圖/中央氣象局

▼未來一周溫度趨勢圖!圖/中央氣象局



往下看更多新聞

32歲大陸女星楊冪和港星劉愷威在2013年結婚,育有1女,但2人近年婚變傳聞不斷,今年9月劉愷威爆出外遇巨乳千金,果然雙方上月真的宣布離婚,聲明未來將共同撫養4歲女兒「小糯米」。消息一出震驚演藝圈,原以為是和平的分手,想不到楊冪今(1日)忍5年終於氣炸了,說重話幹譙劉愷威!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 

▼楊冪真的氣炸了,忍受5年終於怒譙劉愷威。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

楊冪2014年生下女兒,豈料隔年就爆出婚變,一名火辣巨乳千金在微博曬出探班劉愷威的合照,巨乳千金甚至回嗆楊冪:「前妻好吧,都離婚2年了」。大陸微博「娛樂蜀黍」今天爆料,楊冪最近在朋友圈幹譙劉愷威:「順產生不出又換剖腹產,痛得死去活來的人是我,帶著小糯米躲閃光燈的是我,隔三差五就在粉絲也不知情的時候回家,陪伴小糯米的是我,不會在外面談論糯米吸引人目光的是我。」楊冪甚至爆氣表示,在外不提女兒,不代表不愛她,而是保護她的一種表現,楊冪的PO文曝光後,被外界解讀,是因爭奪女兒撫養權而開火。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼楊冪真的氣炸了,忍受5年終於怒譙劉愷威。圖/翻攝微博

 

其實楊冪小劉愷威12歲,2人合作電視劇《如意》相識,並在2012年大方公開戀情,交往2年就在峇里島完婚,當時有許多粉絲認為,楊冪的名氣、人氣、財力都遠勝劉愷威,且劉愷威也不是身價幾億的富少,相信兩人「一定是真愛」。不料2人婚後的負面話題不斷,因分隔香港、大陸兩地,且工作繁忙、聚少離多,跟其他的明星夫妻相比,同框次數屈指可數,婚變傳聞從沒停過,男方更曾被拍到3次深夜時敲門進入女星王鷗的房間,但夫妻倆對於所有婚變的傳言都予以否認,如今2人終於透過同屬的經紀公司宣布離婚聲明。

 


【今日最熱門】

●AV女神爆賣淫開口說中文! 玩上癮陪睡片瘋傳

●5歲童逛街遭陌生人丟下3樓! 爆頭噴血命危

●7歲女遭魔鬼阿公性侵! 懷孕被捅衣架墮胎噴血

留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品