選單 首頁 搜尋

獨/騙20億神隱!主嫌2跑車變垃圾…4輪胎全拔光

2019/04/15 20:02 字級:
讀稿

開超跑店1年多,竟然詐騙20億!主嫌25歲陳風廷還誇口買下億元神獸超跑,利用骨董店吸金,落跑3個禮拜不知去向,他的2輛近千萬名車被債主惡搞噴漆、貼冥紙、還拆光4個輪子,房東更氣得將車丟出去,慘變大型垃圾,而現在詐騙集團巢穴,被連鎖超商租下。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼陳風廷自稱超跑車主,還買了1億元神獸。(圖/東森新聞)

 

這一名騙子騙了1000多人,捲款20億現在躲起來,25歲陳風廷自稱超跑車主,還買了1億元神獸。

 

而他誇口擁有的十多輛超跑,根本都是胡說八道,人跑了債主衝進店要錢。名貴房車外觀變成貼貼樂,冥紙幾乎覆蓋整個車身,債主要不到錢,直接找陳風廷的車洩憤。

 

東森記者陳稚暉:「原價500萬的車,遭到債主惡搞後首度曝光,車子內外除了金紙,還有一大堆噴漆,原來房子要出租,房東自掏腰包,將這一輛車掃地出門,當垃圾丟在戶外。」

 

▼原價500萬的車,內外被貼滿金紙,車身還有一大堆噴漆。(圖/東森新聞)

 

500萬名車被房東轟出去,整輛車晾在這邊,光看就令人覺得骯髒,窗戶旁邊還有蜘蛛網,百萬名車,車不成車,它的4顆輪子也被人全部拔光光,不只這一輛車很慘,另一輛300萬名車也被丟在空地,簡直和一個大型垃圾沒兩樣。

 

房東狠下心,就是打定陳風廷不會再回來,門口還寄來一堆催帳單,不過詐騙集團基地,房東已經10萬租出去了,工人忙著清理雜物。

 

東森記者陳稚暉:「詐騙集團捲款之後,由連鎖便利超商租下這一整棟房子當二房東,現在1樓還有30坪要出租,至於2樓的100多坪也正在等待租客。」

 

▼陳風廷3個多月前就開始不繳房租,欠租達到50萬。(圖/東森新聞)

 

知名超商租下屋子,附近房仲說房東月租陳風廷將近15萬,3個多月前就開始不繳房租,欠租達到50萬。

 

記者vs.房仲王先生:「(房東不太敢再亂租了,已經遇到怕了嗎?)對對對對。」

 

詐騙集團基地人去樓空,陳風廷兩輛車合計近千萬,這下成了這副慘況,和捲款的20億元對比,對陳風廷而言不痛不養,爛車被房東丟出曝光,也讓一堆債主氣得好想踢它好幾腳。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

獨/詐騙肉粽串!揭陳風廷「騙錢三部曲」揪背後金主

見國中妹凍未條!男無套硬上:之後是我女友

遭爆黑歷史!子涵怒曬良民證反擊:我不是千金

 

【今日最熱門】
外送早到!女大生上課傳稍等…他勸世回5字
不爽被跳過!前藍委罵高鐵服務生笨蛋 遭起訴
林子偉、張育成亞錦急找手感 隊長勉:享受比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉