首頁 搜尋

建商大手筆花3百萬!豪邁捐50面金牌獻媽祖

2019/04/15 17:45 字級:
讀稿

台中一家在地建商對大甲媽相當誠心,結合相關企業人士,敬獻53面金牌給媽祖,總價約300多萬,現場還花了100多萬搭建大型舞台,邀請許多團體表演,另外嘻哈團體911也到場助陣,在地企業大手筆的奉獻,令人大開眼界。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼台中一家在地建商敬獻53面金牌給媽祖。(圖/東森新聞)

 

由鎮瀾宮董事長顏清標父子親自扶轎,遶境回鑾行經龍井,因為這裡堪稱是回鑾中最熱鬧的路段,虔誠的在地建商結合在地企業,砸下上百萬搭起舞台熱烈迎接媽祖鑾轎,只是人實在太多,媽祖鑾轎差點進不來,還得出動主持人維持秩序。

 

活動主持人:「往後,我們往後好嗎?大家配合一下好嗎?往後往後。」

 

鑾轎終於得以進入,而眼前的這一面面金牌牆也是虔誠的在地建商所準備,打造的金牌一面面排開,場面壯觀,去年獻上20塊金牌,今年大加碼衝上53塊金牌,價值300萬元新台幣。

 

在地建商代表高先生:「去年很多朋友沒跟到,今年南北二路朋友都有在反應,去年有貢獻金牌的朋友,也很受到媽祖保佑,今年大家相約,越來越多人奉獻金牌。」

 

▼大甲媽祖遶境信眾都誠心相隨。(圖/東森新聞)

 

這名在地建商從事土地開發,事業有成但負責人相當低調,其下還有其他相關企業,為了感念大甲媽祖去年讓公司營運大賺錢,今年遶境特地加碼,民眾的熱情參與度,也讓鎮瀾宮董事長很感謝。

 

鎮瀾宮董事長顏清標:「他們都有賺錢,媽祖也有靈驗,信徒也很付出,從昨天11點就開始煮點心給沿途信徒吃,煮到現在。」

 

信徒熱情,不只獻上53面價值300萬的金牌,人氣團體911跟同門師弟也來共襄盛舉,大甲媽祖遶境信眾也誠心相隨,無論是財力還是場面,大手筆的程度都讓人大開眼界。

 

(封面圖/大甲鎮瀾宮 臉書/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
轉身走人!白沙屯媽突不給鑽轎 專家曝原因
1年狂整40次臉 男靠6貴婦包養…奢侈生活曝
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉

 

【今日最熱門】
郭台銘退選有驚人內幕!曾馨瑩親上火線抖真相
最新!連千毅寵物店之亂 警逮8嫌起獲2槍
領隊劉玠廷證實!Lamigo桃猿股權100%轉賣樂天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉