女老師遭「破門」90分鐘!7學生:她說要內X

2019/04/15 16:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
女老師遭「破門」90分鐘!7學生:她說要內X

疑點重重!越南河內發生一起校園性侵案,一名單身女老師指控,放學後幫7名數學校隊男學生進行輔導時,竟遭學生們集體性侵90分鐘,案件曝光後,7名學生立刻被停課調查,但其中1人向警方供稱,當天是女老師自己穿低胸連身裙主動色誘,還要求「內射」,甚至放話說「我不滿意誰都別想走」,其他學生也證實同學說法,究竟真相為何,還有待警方調查釐清。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼女老師指控課後輔導時,被7名學生性侵。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據馬來西亞《中國報》報導,39歲何姓女老師任職於越南河內市黃梅郡陳富中學,主教科目是數學,並身兼高二數學校隊的女教練,為了準備國際數學奧林匹克比賽,她利用放學後的時間,替校隊的7名男學生進行密集訓練,沒想到她10日卻到警局報案,稱前幾天課後輔導時,學生們竟一改平常書呆子的模樣,對她毛手毛腳,還出言挑逗,她過程中曾試圖反抗,但眾寡難敵最後仍被撲倒,何女控訴自己在90分鐘內,被7名學生輪流「破門」。

 

▼何女任職於越南河內市黃梅郡陳富中學,主教科目是數學。(圖/翻攝自tintuconline

 

何女報案後,7名學生都遭停課調查,不過,其中一名阮姓學生供稱,當天是何女一反常態,突然穿著低胸連身裙,還故意把「入射角」說成「內射」,被學生糾正還回嗆,「我就是要內射」並故意彎下腰讓大家看她赤裸的身體,其他6人也都證實阮的說法,並透露全程都是何女主動,對方甚至還威脅說,「老娘不滿意,誰都別想走」。

 

▼一名學生母親在社交網站上發文,指控何女之前就曾猥褻學生。(圖/翻攝自tintuconline)

 

另外,事件曝光後,其中一名學生母親在社交網站上發文,指控何女之前就曾猥褻學生,不僅常用手撫摸學生們的生殖器,還會一直傳變態訊息騷擾,該名母親稱,10日她去學校理論時,何女也坦承有此事,但校長卻想吃案,還哭求她千萬不要把事情鬧大,目前警方已將事發教室3張課桌帶回調查,並呼籲在真相出爐前,外界不要多作無謂揣測,校方也已將何女暫時停課處分,警方也將盡快釐清真相。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】
學長求DIY「保養攝護腺」!她同情脫褲洩慾…慘遭性侵
63歲婦掛急診!苦等5hr…心臟血液流乾喪命
218詐騙犯喊「我是台灣人」 仍遭上銬送中

 

【今日最熱門】
國際奧會票決 米蘭主辦2026冬奧
林瑞陽崩壞腫成老奶奶!12天甩5KG 網全跪了
剛被停工!浩子突合體阿翔 驚人造型嚇死人
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品