SHINee珉豪剃頭入伍 暖心告別粉絲

中央社 2019/04/15 14:20 中央社 字級:
SHINee珉豪剃頭入伍 暖心告別粉絲

南韓偶像男團SHINee成員崔珉豪和INFINITE成員張東雨今天分別入伍服役,崔珉豪進入海軍陸戰隊、張東雨在陸軍軍種服現役。他們在社群媒體上暖心告別粉絲。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

南韓聯合新聞通訊社報導,崔珉豪今天將前往位於慶尚北道的海軍陸戰隊教育訓練團報到入伍。

崔珉豪在Instagram上曬出親筆信說:「我將暫時和大家分開,從2008年5月25日出道至今時間飛逝,我有很多不足之處,是粉絲們的暖心安慰讓我安心。我將帶著大家的心意健康服役,希望大家別擔心。」

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#빛나는샤이니 #SHINee #샤이니 @shinee #민호 #MINHO #CHOIMINHO 건강하고 안전하게

샤이니(SHINee) Official(@shinee)分享的貼文 於 張貼

 

崔珉豪2008年以SHINee成員出道,發表了「姐姐真漂亮」、「Sherlock」、「Everybody」等熱曲,同時出演過多部影視作品,獲得觀眾良好反響。

 

崔珉豪3月28日發表首支個人單曲「I'm Home」。3月30日,他在首爾高麗大學舉行安可粉絲會,為亞洲巡迴粉絲會劃上句點。除了崔珉豪外,SHINee隊長溫流已於去年入伍,成員Key也於3月入伍,老么泰民的入伍計畫尚未敲定。

 

報導指出,INFINITE成員張東雨將在今天下午進入江原道鐵原陸軍第6師團新兵訓練隊接受基礎軍事訓練後正式現役入伍。

 

張東雨在Instagram曬出的親筆信中說:「雖然其間經歷了很多曲折和坎坷,但是粉絲們的應援讓我走到這裡,我將盡最大努力服好兵役,回報大家的厚愛。」

 

 

INFINITE成員聖圭去年入伍,成烈上月開始服兵役,張東雨是第3名入伍服役的成員,其他成員將暫時展開個人活動。張東雨出道9年來上月首推個人迷你專輯「BYE」。

 

(封面圖/崔珉豪IG/張東雨IG

 



往下看更多新聞

35歲KID(林柏昇)15日一早突然在臉書曬出平頭照片,無預警宣布自己已經入伍消息,並喊話粉絲「一年後再會啦!」震驚不少人。然而其實入伍前的他,為了讓手上的4個節目都能夠順利運轉,入伍前的生活可是相當忙碌。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

獲得了兩座金鐘獎肯定的KID,作風搞笑又瘋狂,擁有大批死忠鐵粉。他也在臉書寫下189字PO文,提到「當你們看到這個訊息 我已經悄悄的進成功嶺準備完成我人生的另一個階段任務了!這幾年辛辛苦苦的工作,完成了很多自己都不可置信的成績,家裡的狀況比較好了,得了兩座金鐘獎,我想這一個階段性的任務可以暫時算是完成了!」

 

▼KID臉書宣布當兵。(圖/翻攝自KID臉書

 

據《ETtoday星光雲》報導,KID當兵前一天(14日)不僅錄製了《星光雲!RUN新聞》,緊接著還錄其他節目到15日凌晨,整天塞滿工作,幾乎整夜沒睡地前往成功嶺。對此,KID的經紀人則表示,其他服兵役的細節,為防造成軍中困擾,所以不便多說。

 

 

 

KID在PO文也提到,「如果你們還期待瘋面仔的表演,野人vlog的生活態度,run世界的夢想,被演藝圈耽擱的電競選手KID,我會在軍旅生活中,好好的整頓自己一番,我們一年後再會啦!等我回來!愛你們哦!」

 

另外,KID近來身形暴肥引發網路熱議,而吳宗憲14日錄《小明星大跟班》前受訪,表示KID是因為職業傷害,加上疑似是內分泌失調,以及情傷走不出來,,才會暴肥,從進《玩很大》到現在,總共胖了30幾公斤,也暗示KID尚未走出和許維恩分手的情傷。且先前KID分手後一度意志消沉,連主持節目都行屍走肉,還曾因此受到吳宗憲指責。其實許維恩和KID是在2017年驚爆分手,近5年的戀情無疾而終,不過雙方仍維持「友好」的關係,雖然中間一度傳出復合消息,但兩人都未證實此事。之後許維恩傳出結交新歡馬來西亞籍師弟呂銳,感情世界讓外界看得霧煞煞。

 

▼許維恩和KID分手後仍維持朋友關係。(圖/翻攝自許維恩臉書)

然而,今天(15日)不僅是KID入伍的第一天,韓國男團「SHINee」成員珉豪也於今天正式入伍,他一直都希望能以海軍陸戰隊身份為國家效力,因此報名參加報名參加海軍陸戰隊,預計退伍時間為2020年11月15日,也成為SHINee第三位服兵役的團員,然而其實他每回參加「偶像運動會」時也都會拿下驚人好成績,一直是KPOP中「體育偶像」的代表。

 

(封面圖/翻攝自KID臉書)

 


【今日最熱門】

KlD當兵時間曝光 吳宗憲揭:為許維恩暴肥30kg 
鬆口挺韓選總統?郭董:支持對台灣最好的人 
曾之喬收工曬火辣E奶 網暴動喊:穿反了 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品