女星捧豪乳獻唱一半 禮服滑落蹦「粉點」走光

2019/04/15 11:25 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
女星捧豪乳獻唱一半 禮服滑落蹦「粉點」走光

第38屆香港電影金像獎頒獎典禮於14日晚上在香港文化中心舉行,紅毯時間更是星光熠熠,巨星劉德華、古天樂、郭富城、周潤發、宋慧喬等人都盛裝出席,現場閃光燈閃個不停。其中,25歲女星余香凝入圍最佳女主角等三項獎項,演技備受肯定,雖然大獎全摃龜,卻因典禮中的表演片段,意外成為最大焦點。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

香港電影金像獎是為表彰表揚2018年度香港傑出電影所頒發的獎項,表揚本地電影從業員的成就,促進專業發展和推動電影文化,這場影劇盛會讓電影人有機會齊聚一堂,現場相當熱鬧。而穿著一身紅色平口禮服的余香凝,更在典禮中獻唱入圍歌曲《陽光普照》,招牌甜美笑容相當吸睛;未料正當她歌曲唱到一半時,禮服竟然慢慢往下滑,鏡頭拉近後,可看見胸貼意外小小曝光。

 

▼余香凝在典禮上意外走光。(翻攝自Cantopop Fon YouTube)

▼入圍最佳女主角的25歲女星余香凝。(圖/翻攝自Jennifer Yu 余香凝 Instagram

不過,幸好這段意外插曲並未影響余香凝專業演出,後來導播也將鏡頭採遠景方式露出。其實余香凝從2011年開始當模特兒,拍過不少廣告,於2016年開始參演電影,更憑出道作品《骨妹》入圍第36屆香港電影金像獎最佳新演員提名,而今年她分別憑電影《逆流大叔》以及《非同凡響》入圍第38屆香港電影金像獎「最佳女配角」以及「最佳女主角」,演技備受肯定。

 

另外,第38屆香港電影金像獎的最佳男主角獎由黃秋生以電影「淪落人」勇奪,一舉擊敗雙帝周潤發、郭富城,而最佳女主角獎頒給電影「三夫」曾美慧孜。黃秋生得獎後在台上感謝說,「感謝導演陳小娟,也很感謝投票給我的人,讓我知道我演戲還可以,也謝謝沒有投票給我的人,讓我知道自己的不足,多謝我太太,長期忍耐我經常不出現,也要多謝媽媽。」

 

(封面圖/翻攝自Cantopop Fon YouTube)

 

【往下看更多】
一塊布遮點!辣模猛彈柚子奶 萬名粉絲失血了
37歲謝忻健康亮紅燈!嚇人病況令人憂心
真的嚇死人!張柏芝第三胎超帥生父曝光

 

【今日最熱門】
大逆轉!蔡英文最新民調 首勝韓、郭、柯、朱
韓流發威?網瘋搶《為什麼愛說謊》 出版社回應了
無視勒令停工釀28死!柬埔寨徹查陸資興建案
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金像獎 走光 女星
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品