女星捧豪乳獻唱一半 禮服滑落蹦「粉點」走光

2019/04/15 11:25 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
女星捧豪乳獻唱一半 禮服滑落蹦「粉點」走光

第38屆香港電影金像獎頒獎典禮於14日晚上在香港文化中心舉行,紅毯時間更是星光熠熠,巨星劉德華、古天樂、郭富城、周潤發、宋慧喬等人都盛裝出席,現場閃光燈閃個不停。其中,25歲女星余香凝入圍最佳女主角等三項獎項,演技備受肯定,雖然大獎全摃龜,卻因典禮中的表演片段,意外成為最大焦點。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

香港電影金像獎是為表彰表揚2018年度香港傑出電影所頒發的獎項,表揚本地電影從業員的成就,促進專業發展和推動電影文化,這場影劇盛會讓電影人有機會齊聚一堂,現場相當熱鬧。而穿著一身紅色平口禮服的余香凝,更在典禮中獻唱入圍歌曲《陽光普照》,招牌甜美笑容相當吸睛;未料正當她歌曲唱到一半時,禮服竟然慢慢往下滑,鏡頭拉近後,可看見胸貼意外小小曝光。

 

▼余香凝在典禮上意外走光。(翻攝自Cantopop Fon YouTube)

▼入圍最佳女主角的25歲女星余香凝。(圖/翻攝自Jennifer Yu 余香凝 Instagram

不過,幸好這段意外插曲並未影響余香凝專業演出,後來導播也將鏡頭採遠景方式露出。其實余香凝從2011年開始當模特兒,拍過不少廣告,於2016年開始參演電影,更憑出道作品《骨妹》入圍第36屆香港電影金像獎最佳新演員提名,而今年她分別憑電影《逆流大叔》以及《非同凡響》入圍第38屆香港電影金像獎「最佳女配角」以及「最佳女主角」,演技備受肯定。

 

另外,第38屆香港電影金像獎的最佳男主角獎由黃秋生以電影「淪落人」勇奪,一舉擊敗雙帝周潤發、郭富城,而最佳女主角獎頒給電影「三夫」曾美慧孜。黃秋生得獎後在台上感謝說,「感謝導演陳小娟,也很感謝投票給我的人,讓我知道我演戲還可以,也謝謝沒有投票給我的人,讓我知道自己的不足,多謝我太太,長期忍耐我經常不出現,也要多謝媽媽。」

 

(封面圖/翻攝自Cantopop Fon YouTube)



往下看更多新聞

「柚子奶辣模」辛尤里擁有魔鬼身材,行事作風大膽,平時喜歡透過網路分享辣照,卻也時常引起尺度爭議。前陣子才剛推出寫真書的她,昨(8)日再度分享性感辣照,僅靠一塊布遮「點」,超犯規的穿著讓網友眼睛大吃冰淇淋直呼,「警察不會抓走嗎?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼辛尤里時常分享性感辣照。(圖/翻攝自辛尤里IG

 

辛尤里為了宣傳寫真作品無所不用其極,繼大剌剌在書本送上「唇印」和「乳拓」後,她更大方上傳了2張性感照,可見拍攝地點位於高鐵售票處,她身穿淡綠色洋裝,除了露出牛奶肌美背外,上半身以一條細細的綁繩支撐,身體兩側、背部全部鏤空,傲人雙峰只差一點點就快要走光,僅以單薄布料遮住重點部位,超火辣的「中空裝」尺度直逼18禁。

 

▼辛尤里一身「中空裝」在高鐵站買票。(圖/翻攝自辛尤里IG

 

福利辣照曝光後,吸引2萬多名粉絲紛紛激動吶喊,「噴鼻血了!」、「妳真大膽穿這樣在外跑,小心被吃豆腐」、「根本意圖使人犯罪」、「有人圍觀你嗎?」

 

▼辛尤里最近推出寫真集。(圖/翻攝自辛尤里IG

 

此外,辛尤里還曾自曝在高鐵上自拍剃陰毛,雖然不少人狂讚「白色誘惑」,卻也引發了外界不少抨擊,她對此則表示,「每一種藝術型態不見得每個人都會接受喜歡。我真的只是覺得想把快樂好玩的事分享紀錄」。

 

(封面圖/翻攝自辛尤里IG)

 


【今日最熱門】
辜莞允下身驚見不明黑影! 大家都嚇壞了 
蒼井空產子全程直播! 上萬網友嚇到摔手機
差超多!郭書瑤神隱半年 暴瘦素顏照曝光 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金像獎 走光 女星
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品