首頁 搜尋

韓國瑜赴美招商!嗆三總統「讓台灣經濟殘廢」

2019/04/15 09:22 字級:
讀稿

韓國瑜美國招商之旅,再度語出驚人。除了以國父孫中山比喻自己的訪美旅程,更一次嗆三任歷屆總統,痛批「3個台大法律系總統做完,台灣的經濟競爭力基本上已經殘廢了」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 高雄市長韓國瑜:「事實上台灣過去三任總統,大概都是台大法律系的,那三個台大法律系的總統幹完,那台灣的經濟跟競爭力基本上已經殘廢了,這二十多年來,事實上我們台灣鬼混得很厲害。」

 

▼韓國瑜美國招商之旅,再度語出驚人,痛批「台大法律系總統做完,台灣的經濟競爭力基本上已經殘廢了」。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜在洛杉磯參加經濟論壇,再度語出驚人,痛批台灣過去20年因為前總統陳水扁、馬英九及現任總統蔡英文等法律系出生的總統而發展停滯,除此之外他也以國父孫中山的募款經歷,比喻自己這次的招商之旅。

 

▼對於所謂的韓流,韓國瑜則認為其實就是民心思變。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「我們在波士頓,提到孫中山先生,國父一百多年前到波士頓,居然演講完畢以後,結束完募到了一千大洋,我們這一趟出來,接觸到各為僑界的好朋友,心裡面是非常激動的,因為熱情深深地感動我們,各位對於台灣的關切也是深深地感動我們。」

 

另外他也再次強調,高雄過去總是被忽略,造成經濟長期疲軟,而對於所謂的韓流,韓國瑜則認為其實就是民心思變。

 

▼不只重申要讓高雄發大財,還以孫中山募款推翻滿清的故事,號召僑胞投資高雄並且在明年返鄉投票。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「我到了高雄,發現孫中山的三民主義已經變了,另外一個三民主義,民心思變又老又窮,人民期待不一樣,所以我去高雄時間並不長,將近90萬選票投在我身上,這個希望是韓國瑜當市長帶來改變,高雄要發大財,高雄不發財當市長就要發瘋。」

 

不只重申要讓高雄發大財,還以孫中山募款推翻滿清的故事,號召僑胞投資高雄並且在明年返鄉投票。韓國瑜訪美過程中不斷引發話題,也不難看出他對於這次招商之旅抱有怎樣的期待。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
又爆歧視?韓國瑜:非洲黑人家裡需要蘭花嗎
媽是鋼鐵韓粉「像中邪」 她崩潰:怕回家
郭台銘將亮牌?宅神斷言明天登記者反而是他!

 

【今日最熱門】
巴黎體操世界挑戰盃 唐嘉鴻單槓鍍銅
颱風琵琶生成了!路徑曝光 未來一週雨區出爐
37歲健身達人中風昏迷!妻淚崩簽病危通知書
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉