1年後再會!35歲KID突曬平頭照:等我回來

2019/04/15 09:02 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
1年後再會!35歲KID突曬平頭照:等我回來

35歲藝人KID(林柏昇)作風搞笑又瘋狂,和吳宗憲一起擔任《綜藝玩很大》主持人頗受好評,擁有一批死忠粉絲,更獲得了兩座金鐘獎的肯定!而他15日8時許也在臉書宣布人生大事,並向粉絲們喊話「我們一年後再會啦!等我回來!愛你們哦!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

KID在臉書寫下189字PO文,提到「當你們看到這個訊息 我已經悄悄的進成功嶺準備完成我人生的另一個階段任務了!這幾年辛辛苦苦的工作,完成了很多自己都不可置信的成績,家裡的狀況比較好了,得了兩座金鐘獎,我想這一個階段性的任務可以暫時算是完成了!」

 

▼KID臉書宣布當兵。(圖/翻攝自KID臉書

 

心繫粉絲的KID也說,「如果你們還期待瘋面仔的表演,野人vlog的生活態度,run世界的夢想,被演藝圈耽擱的電競選手KID,我會在軍旅生活中,好好的整頓自己一番,我們一年後再會啦!等我回來!愛你們哦!」

 

▼KID臉書宣布當兵,粉絲都留言表示會等他回來。(圖/翻攝自KID臉書

 

消息曝光後,不少粉絲都紛紛留言表示,「see you later」、「是男人當兵就對了!Go!」、「好好操練」、「期待一年後不一樣的KID」、「我會想你的」。而他的好友小甜甜張可昀也留言「我愛柏昇 等你回來」,王心恬也說「單哩等來」。

 

另外,還有粉絲不捨地說,「太、突、然、了、吧!!!ㄡ~我、我、一、年、看、不、到、你 ... 玩很大沒有你誰要帶頭跳懲罰啦~~~我們還是會乖乖等你歸隊的~~~加油!嗚嗚嗚嗚嗚嗚~」言語中充滿不捨。

 

(封面圖/翻攝自林柏昇KID粉絲專頁)



往下看更多新聞

超火辣漏網鏡頭!《綜藝玩很大》近期前往柬埔寨出外景,大伙不忘把握空檔時間,一邊拿起手機捕捉眼前美景,一邊開心和隊友分析戰況,沒想到接下來一幕長達21秒鐘的畫面,卻被眼尖網友發現一旁有裸女在享受日光浴,意外成為節目亮點。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼《綜藝玩很大》近期前往柬埔寨出外景。(圖/YouTube/我愛玩很大

 

主持人吳宗憲先是宣布每個人的分隊,分別由李易領軍的黑隊,成員則是小鬼、黃沐妍(小豬)和峮峮;另一隊則是由小鐘帶領的黃隊,成員分別是KID、臧芮軒以及雷艾美,正當一群人悠閒漫步在沙灘,享受陽光美景時,恰巧遇到了當地人正手舞足蹈表演傳統樂器,小鐘見狀也上前一起開心跳舞,2人一搭一唱的逗趣動作,成功炒熱現場氣氛。

 

▼小鐘和當地人一起開心跳舞。(圖/YouTube/我愛玩很大

 

不過,此時卻有眼尖網友發現大亮點,在影片中的9分15秒起到9分36秒,整整長達21秒的時間,在畫面的左下角出現一名疑似全裸趴著做日光浴的女子,上半身絲毫沒有穿著比基尼的痕跡,下半身遠看則呈現同一小麥膚色,完全嶄露美臀形狀,但再仔細查看,便可以發現女子其實是穿了膚色三角泳褲,而非全身裸露。

 

▼眼尖網友發現,畫面左下角出現一名疑似全裸趴著做日光浴的女子。(圖/YouTube/我愛玩很大

 

許多網友也在影片下方紛紛留言,「我嚇一跳!以為9:31那個觀光客全裸」、「9:30那個女的是沒穿內褲嗎?」、「是我眼花? 9:16有亮點!趴在打鼓的後面」,成了節目意外的亮點。

 

(封面圖/YouTube/我愛玩很大

 


【今日最熱門】
熊熊環抱緊貼KID 自帶震動效果…網羞爆 
迷你舞獅擋駕!白沙屯媽被萌翻 秒停轎欣賞 
收假前分手!女友拒接電話 役男墜15樓慘死 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: KID 林柏昇 成功嶺 當兵
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品