首頁 搜尋

新娘洞房床戰3回合! 隔天崩潰被退4萬聘金

2019/04/14 16:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
新娘洞房床戰3回合! 隔天崩潰被退4萬聘金

太崩潰!柬埔寨一對新人原本正開心舉辦婚禮,不料在洞房花燭夜的隔天,18歲新娘一早睜開眼睛,卻馬上嚇得花容失色從床上跳起,因為枕邊人竟然不是老公,而是另一名暗戀她許久的18歲男子!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼柬埔寨這戶人家原本開開心心舉辦完婚禮。(示意圖/Pixabay)

 

《金邊郵報》報導,這樁悲劇發生在去(2018)年初,當天這戶人家開開心心舉辦完婚禮,但19歲新郎幾杯黃湯下肚後,直接醉倒在外頭桌子上,並沒有進洞房。萬萬沒想到,此時,暗戀新娘已久的張森(Chhoen Chanseng),竟偷偷地假扮成新郎進入新娘房內,然而新娘卻絲毫不知情,以為進房的是自己丈夫,2人便開始享受一連串魚水之歡,激戰纏綿直到天亮。

 

▼張森假扮成新郎進入新娘房內共度春宵。(圖/《每日郵報》

 

清晨破曉不久,新娘看到眼前的真相嚇得崩潰尖叫,新郎家人聞聲趕來後,立即將全裸的張森押到警局。不過,由於男方家人難以接受新娘被性侵一事,再加上認為新娘已非完璧之身,因此要求新娘家人需退回1400美元(約新台幣4.3萬)的高額聘金。

 

▼隔天一早,新娘發現枕邊人竟然不是老公。(示意圖/Pixabay)

 

強森事後向警方供稱,住在新娘家旁邊的他其實暗戀新娘多年,但因為家庭貧困,遲遲不敢向女方表白,並透露在婚禮當天,他的眼睛一刻也沒有離開過新娘,於是就趁著新娘微醺之際,尾隨跟著她進入房間。另外,他一開始坦承前後總共性侵新娘3次,卻又在事後改口說只有1次,目前以強姦罪定罪,預計面臨5到10年監禁。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/Pixabay、《金邊郵報》

 

 

【往下看更多】
載前女友摩鐵硬上2次 渣男:要讓妳懷孕

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉