首頁 搜尋

國民黨醞釀直接徵召!韓國瑜4字藏玄機

2019/04/14 09:15 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
國民黨醞釀直接徵召!韓國瑜4字藏玄機

國民黨內部支持高雄市長韓國瑜參選2020聲音不斷,台北市議員鍾小平等人,更發起黨內連署徵召韓國瑜參選總統,而韓國瑜目前人在美國出訪,也對此事做出回應,不過其中4字被視為暗藏玄機。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼台北市議會國民黨團17日要開出第一槍,醞釀要求黨中央召韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜在洛杉磯當地時間13日上午以分析大數據著稱的Taboola公司之外,更拜會洛杉磯副市長Nina Hachigian(何契珍),談到雙方城市治理經驗,透露此趟訪美過程有多名朋友幫忙牽線,希望洛杉磯與高雄能持續交流,將高雄視為亞洲發展最重要的投資城市,不過因為兩人除了城市治理,也談到兩岸關係,被認為是「總統層級議題」,韓國瑜則笑笑回應,要外界不要太過敏感。

 

▼韓國瑜拜訪洛杉磯第一副市長何契珍。(圖/東森新聞)

 

 

而國民黨台北市議會黨團已醞釀在下周提案,要連署要求黨中央徵召韓國瑜選2020,他被問及此事並未正面回應,而是先說了「我不曉得」後,表示等他先把史丹佛演講等事專心做完後,再來談其他的事。

 

▼韓國瑜被問到徵召一事,並未正面回應。(圖/東森新聞)

 

而何契珍曾擔任美國駐東南亞國家協會大使,美國在她任內和東協建立夥伴關係,對美中兩強之間的重大議題也有著墨,對台灣議題更不陌生,其實何契珍才剛和桃園市長鄭文燦見過面,這回韓國瑜赴美也特別前往拜會,對方還利用周六休假時間熱情接待,顯然釋出高度善意。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
整合空戰為2020鋪路?韓國瑜參訪引聯想
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝

 

【今日最熱門】
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
小三女星拍片爆意外!頸椎碎裂險癱瘓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉