選單 首頁 搜尋

新娘不是我!前女友穿婚紗搶人 結局超展開

2019/04/13 09:12 東森新聞 字級:
讀稿
新娘不是我!前女友穿婚紗搶人 結局超展開

每對新人都希望自己的婚禮可以全程氣氛浪漫,讓賓客們留下美好溫馨的回憶。不過,大陸一段近30秒的婚禮影片在網路上造成瘋傳,原本一對新⼈在婚宴台上,準備接受大家的祝福時,新郎的前女友竟突然穿著婚紗衝上台,瞬間讓全場⼈都看傻眼。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼新郎的前女友竟穿著婚紗衝上台。(圖/翻攝自秒拍

 

從影片中可見,正當新郎跟新娘正在婚禮上,準備甜蜜接吻互訂終身時,另一名疑似新郎前女友的女子突然衝上台拉著新郎的手,同樣身穿白紗不斷的她不斷哭喊:「都是我的錯」,下一秒更雙膝跪求新郎和她復合。新郎面露不耐煩,試圖擺脫前女友的糾纏,同時用手緊握住新娘的手,試圖安撫女方的情緒。

 

▼前女友雙膝跪希望新郎和她復合,新娘氣炸臭臉。(圖/翻攝自秒拍

 

浪漫婚禮瞬間變調,儘管新郎努力安慰新娘的不安,但新娘眼看婚禮被毀,她依舊氣呼呼地將新郎的手大力甩開離開舞台,新郎隨即追著新娘而去,獨留前女友在舞台上崩潰痛哭。不過,同一時間,婚禮主持人面對這突如其來的插曲,神情依舊保持淡定、敬業圓場說道:「我們在這裡遇到了意想不到的情況…問世間情為何物,直教人生死相許」。

 

▼新娘氣得離開舞台,獨留前女友在台上痛哭。(圖/翻攝自秒拍

 

據了解,其實該名新郎早就與前女友因「性格差異」分手,萬萬沒想到前女友竟然會到婚禮現場大閙場。影片曝光後,網友紛紛留言表示,「毀了那個女孩最美好的一天」、「唯一的解決辦法就是把她們都娶了吧,這不是大陸嗎?」但也有人質疑影片的真實性。

 

(封面圖/翻攝自秒拍/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

新娘不是我!白紗女崩潰大鬧婚禮 正宮做出「這反應」…

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

 

【今日最熱門】
女童拒喊凍蒜 韓國瑜:小孩怕生…陪玩沙慘被拒
菲國禁忌管很大 煮飯開金嗓…一輩子孤單終老
這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉