最美魚販回家賣魚 阿澎曝:已解經紀約

2019/04/12 09:12 字級:

有「最美魚販」之稱的阿澎劉芃芃,先前傳出疑遭有心人事放話傳出「跟小開過夜」等負面新聞後,憤而與前經紀人解約並打算提告,這幾天她又回到社頭魚攤賣魚,不是失業是因為她父母出國旅遊,他才被「徵召」回來幫忙。


【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 ▼穿著圍裙雨鞋,有「最美魚販」之稱的劉芃芃阿澎,又出現在社頭市場的魚攤。(圖/東森新聞)


忙於演藝事業的她已經和經紀人解約,加上這幾天她的父母出國旅遊才被「徵召」回來魚攤幫忙。

 

藝人阿澎:「有客人他就說,妹妹你不是都在電視上都在走演藝圈,怎麼回來做這個,你不會覺得太辛苦嗎,可是我覺得,這個比那個輕鬆多了,因為至少很單純啊,但就是你選擇了什麼樣的職業,你就應該承擔你該承擔的,想我之前當護士也是遇到很多瓶頸,所以我覺得,我的抗壓性還滿夠的,所以還好啦。」


▼阿澎父母出國旅遊才被「徵召」回來魚攤幫忙。(圖/東森新聞)


說到演藝圈的酸甜苦辣阿澎倒是很豁達,人紅是非多,過往經歷也一一被翻閱檢視,有人翻出她參加廟會的熱舞演出,先前更遭有心人放話,傳出跟小開過夜,還有到新加坡酒店打工等負面新聞後,憤而和前經紀人解約並打算提告。


▼阿澎說會慎選下一個經紀公司,未來會朝主持、拍片、唱歌多角化經營。(圖/翻攝自阿澎instagram

 

藝人阿澎:「上次的經驗太不好了,所以目前都還滿怕的就是採合作的方式,目前就是往主持的方向走,像我現在有在節目中擔任助理主持,可以從玉琳哥身上學到一些東西,之後也會規劃戲劇跟唱片的部分。」

 

熱愛演藝工作,阿澎說會慎選下一個經紀公司,未來會朝主持、拍片、唱歌多角化經營,如果家鄉社頭需要公益代言活動 ,被稱為最美魚販的她,生於斯長於斯當仁不讓。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自阿澎instagram)

 



往下看更多新聞

27歲「最美魚販」阿澎因穿低胸背心在市場賣魚,性感模樣引發熱議,不過日前被爆熱戀奶粉業小開的她,卻又被爆出曾到新加坡酒店上班,一周坐檯費甚至高達20萬元,對此,阿澎開直播嚴正否認。沒想到有網友最近又翻出她過去的舊照,與現在洋娃娃般的精緻五官差非常多,根本判若兩人!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼最美魚販小眼塌鼻舊照瘋傳,五官變了一個人認不出來!圖/阿澎臉書

 

▼最美魚販小眼塌鼻舊照瘋傳,五官變了一個人認不出來!圖/翻攝臉書

 

週刊昨天爆料,2018年曾到新加坡花場打工,因為敢玩、會撒嬌,而且好像都被買出場吧,一周坐檯費能賺20萬元以上,但阿澎開直播否認,表示這消息是工作夥伴放出的假消息,還嗆辣表示:「難道(有心人士)不怕以後生孩子沒屁眼嗎?」不料又有網友找到她在4年前參加地方活動的舊照,照片中,只見她當時長得超無害,臉型較為寬圓,眼睛沒這麼大,鼻子也比較扁塌,與現在的立體五官相差非長多,被許多網友質疑「進廠維修」。對此,阿澎強烈否認自己有「修修臉」,她表示自己素顏時就是那個樣子,「完全沒有人工」。

 

▼最美魚販小眼塌鼻舊照瘋傳,五官變了一個人認不出來!圖/翻攝臉書

 

▼最美魚販小眼塌鼻舊照瘋傳,五官變了一個人認不出來!圖/陳天絕臉書

 

此外,有網友又挖出阿澎2017年穿著清涼,在廟會活動上開M字腿熱舞的影片,從其中一段影片可見,3名女舞者身穿粉色短版上衣和短裙,露出小蠻腰和美腿,在台上賣力熱舞,另一段則是身穿紅色挖洞連身短裙,大跳性感M字腿舞炒熱氣氛,這兩段畫面分別是鹿港順安宮、嘉義新港奉天宮的廟會活動,有眼尖網友就發現,其中一名女舞者疑似就是阿澎,讓不少人驚呼,原來阿澎不只殺魚動作俐落,跳起舞來也相當專業。對此,阿澎的經紀人回應,該段影片時間為2017年,但公司是去年中才和阿澎簽約,所以並不清楚她是否曾在廟會跳舞。

 

▼最美魚販小眼塌鼻舊照瘋傳,五官變了一個人認不出來!圖/陳天絕臉書

 

▼最美魚販小眼塌鼻舊照瘋傳,五官變了一個人認不出來!圖/陳天絕臉書

 


【今日最熱門】
撩人翹臀!最美魚販熱舞舊片曝 M字腿辣翻
迪麗熱巴爆是假面甜心!真面目被起底 網怒了
曾日抽百根菸!男星戒32年菸癮 方法曝光

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品