蕭亞軒被爆染怪病!神隱1年亮相 近況曝光

2019/04/11 20:50 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
蕭亞軒被爆染怪病!神隱1年亮相 近況曝光

歌手蕭亞軒(Elva)去(2018)年3月被爆出怪病纏身,原訂的巡迴演唱會取消,也沒有在公開場合亮相,演藝事業全面停擺,損失1億2000萬元收入,才得知原來她是罹患了支氣管炎,因而全面停工,專心在家休養。沉寂已久的她,今(11)日突然更新Instagram,亮出新造型,疑似準備復出。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼蕭亞軒罹患怪病神隱。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

 

 

蕭亞軒從2017年開始,為了籌備新專輯到洛杉磯練舞,就開始出現身體不適,甚至莫名發高燒,後來甚至被爆罹患呼吸道怪病而失聲,原本時常在IG與大家分享生活點滴的她,卻不再更新近況,讓許多粉絲都相當擔心,經過數月才報平安,「I miss you guys」(我想念你們大家),另一張則照片寫下「I’ll be back soon I promise.」(我保證很快就會回來),直到去年12月12日才PO出一封信,附註:「the storm will stop because we are all in this together」(風暴終會停止,因為我們同在一起),後來再度神隱。

 

▼蕭亞軒曝光新造型。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

 

事隔大約4個月,蕭亞軒終於露面,她這回PO出自拍照,向粉絲問候:「Miss me?I miss ME」(想我嗎?我想念我),畫面中可見她將頭髮染成藍紫色,整個人煥然一新,疑似準備復出。貼文曝光後,立刻引發熱議,「太久了啦」、「天哪!Elva妳終於出現了,想妳想到崩潰」、「我好想妳⋯」、「看到妳發文是今年最開心的一件事了」、「好想妳,還好嗎?」、「終於回來了我的娃」、「超級想妳!想到爆炸!」、「要哭了,終於出現了」、「太過分了,讓人等這麼久」,大批粉絲忍不住激動情緒,留言表達想念之情,除了希望她照顧好身體健康外,也期待她趕快回歸。

 

(封面圖/翻攝自蕭亞軒IG)

 



往下看更多新聞

香蕉哥哥(林掄元)和草莓姐姐(簡皎竹)相戀4年修成正果,29日補辦婚宴,邀來歷代YOYO家族的28位哥哥姐姐大集合,一次湊齊水果及昆蟲家族,但不少網友卻相當惋惜,「如果有黑皮哥哥就更圓滿了!」事實上,張善為從2013年生病後神隱至今已約5年,助理曾向外界透露他的最新近況並和大家報平安。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/西瓜哥哥李岳、番茄姐姐蘇禹綾臉書)

 

張善為2013年被診斷出胸椎腰椎瘀血,壓迫到脊椎神經,導致他的下半身失去知覺,造成癱瘓,瞬間銷聲匿跡。據了解,一向給人正能量和歡笑的張善為,因不願意讓自己生病的模樣被看見,所以才選擇神隱並斷絕和外界的聯繫。而現在唯一能知道他近況的人,除了家人外就是他的助理阿耀。張善為8月迎來43歲生日,助理曾表示,他目前雖然病情好轉已出院,但仍需要坐輪椅,並積極復健中,已經返家休養,希望未來有一天能夠再度重回他最愛的演藝工作。

 

▼(圖/翻攝自張善為、香蕉哥哥臉書)

 

另一方面,由於張善為多年都在復健養病,演藝事業完全停擺,雖然目前情況已逐漸好轉,但仍須負擔龐大醫藥費,助理也透露,張善為生病前有買保險,多年工作下來也存下一筆錢,雖然生病期間沒有辦法賺錢,但靠著保險及存款積蓄,沒有給家裡帶來太大的經濟壓力,再加上他們家經營旅行社的收入,能讓他能安心養病,不需為了金錢擔憂,希望外界不要擔心。

 

▼(圖/東森新聞、經紀人提供)

 

根據《中國時報》報導,張善為和香蕉哥哥先前曾是同事兼鄰居,2人感情非常要好,但是自從張善為5年臥病在床後,就和外界斷了聯絡,連死黨香蕉哥哥都聯絡不上他。香蕉哥哥原本也想將喜訊和他分享,但傳手機訊息給他,卻沒有傳送成功,判斷張善為應該是把手機停話了,只能由對方助理代為傳話,但是一想到要傳給張善為的訊息已經傳不出去了,還是讓香蕉哥哥心裡充滿了遺憾。
 

(封面圖/西瓜哥哥李岳臉書、經紀人提供)

 


【今日最熱門】
中風4個月再爆3病!廖峻最新病況曝光
網購私密物!她一看包裝崩潰:全公司看光
結婚38年!夫妻中65億樂透 8年後結局超悲傷
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品