超勵志!她5歲當網紅 7年後買BMW送自己

2019/04/10 22:31 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
超勵志!她5歲當網紅 7年後買BMW送自己

連大人都不見得買的起的BMW,這位超猛小女孩12歲就擁有!這名女孩娜特南(音譯,Natthanan)從小就對彩妝情有獨鍾,並在5歲時就當起Youtuber,雖然一路上遭遇許多挫折,不過她卻沒有因此放棄,最終不僅成功經營頻道,還搖身一變成為大牌化妝師,今(2019)年是她的12歲生日,她也用自己賺的錢,買下一台BMW給自己當禮物。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,娜特南在3歲開始自學化妝,接著5歲就開設了自己的Youtube頻道,主要分享化妝心得,不過在經營頻道時,也曾有許多質疑聲浪,認為娜特南年紀還太小,不該化妝等等,娜特南也曾因此受到打擊,一度停止經營頻道,不過在家人和粉絲的鼓勵之下,她決定再繼續努力看看,將頻道經營的更加有聲有色。

 

▼(圖/翻攝自娜特南Youtube)

 

▼(圖/翻攝自娜特南IG)

 

家人的支持是娜特南重要的動力,娜特南的母親看見她如此喜愛化妝,為她報名了專業的化妝培訓課程,更送她到曼谷著名化妝師底下拜師學藝,在不斷的精進之下,娜特南9歲就成為泰國小有名氣的化妝師,甚至開始會有明星找上門,請她來幫忙化妝,娜特南也靠著這項技藝賺錢,減輕媽媽持家的負擔。

 

▼(圖/翻攝自娜特南IG)

 

▼(圖/翻攝自娜特南臉書)

 

娜特南11歲那年,在老師的推薦之下,她參加了2018年倫敦時裝周,得到為國際超模化妝的機會,這也讓她聲名大噪,她也表示,會繼續堅持自己的夢想。而昨(9日)她度過自己的12歲生日,更買下一台BMW犒賞自己,她在臉書感性告白,感謝一直以來支持她的粉絲,若沒有他們,自己也不會有今天,「非常愛大家!感謝每一句祝福,願將這些祝福送還給所有人!」

 

(封面圖/翻攝自น้องแพรพาเพลิน臉書)




往下看更多新聞

反差讓人驚呆!大陸女子團體「3unshine」由Abby、Cindy及Dora組成,由於她們3人都是單眼皮,加上身材較豐腴,外型不符合大眾審美觀,因此被網友譏笑是「史上最醜女團」,不過她們近日登上時尚雜誌,換上前衛造型後,展現和以往截然不同的魅力,讓網友嚇到下巴都快掉了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼3unshine被網友酸是「史上最醜女團」。(圖/3unshine微博)

 

3unshine在網路上的搜尋關鍵字大多和「醜」有關,她們2015年底出道後,只錄了1首單曲和拍了一套寫真集,但她們卻屢屢遭受網友留言攻擊,認為她們身材不好、長相難看,臉根本是其他女星的2倍大,且唱歌也五音不全,意外因為排山倒海的批評走紅,不過她們堅持不改變作風,也拒絕刻意減肥,經紀人更表示「3個人的性格不一樣,長相不一樣,一個組合有3種風格,迎合了不同的口味,而且沒有違和感」。

 

▼3unshine最新雜誌照曝光,網友都驚呆。(圖/VogueMe微博)

 

 

而她們近日登上時尚雜誌再度引發話題,只見3人別一般偶像女團的青春洋溢,而是頂著誇張的妝容,戴著特殊造型頭飾,展現出有獨有的風格,舉手投足間充滿自信,網友們看了紛紛對她們改觀,留言大讚「能Hold住這個妝容簡直前衛女明星了」、「真的好看啊,要哭了」、「不符合標準審美觀,但是很酷」、「造型師厲害,懂得根據特色打造美感」、「要被圈粉了」、「這組圖真的不得了」、「好適合這個風格」、「很喜歡,很勵志」、「活出自我」、「意想不到的驚喜」。

 

▼3unshine最新雜誌照曝光,網友都驚呆。(圖/VogueMe微博)

 

(封面圖/3unshine微博/VogueMe微博)

 


【今日最熱門】
差超多!胖妹被甩2年變超美 醜小鴨變白天鵝
性侵13歲少女!他慘遭私刑 裸身下體噴辣椒水
小心憋屁會從嘴巴溢出 專家曝恐怖後果
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網紅 Youtuber BMW 化妝
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品