首頁 搜尋

蔡柯配?網友拱最強無黨組合 柯:聽起來很驚悚

2019/04/10 15:32 字級:
讀稿

民進黨總統初選,「英德之爭」持續延燒,網路媒體報導,蔡英文可能將「退黨」列為選項,繼續競選連任,網友就高喊,無黨的蔡英文搭上無黨的柯文哲,根本夢幻組合,對此柯文哲表示,這樣消息聽起來很驚悚。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
▼有網友高喊蔡英文搭上柯文哲,將會成為夢幻組合。(圖/東森新聞)


走路微微跛腳,手還不斷撐腰,台北市長柯文哲大甲媽遶境走到一半,身體就有點吃不消。


記者:「你的橫紋肌還好嗎?」


台北市長柯文哲:「我看尿的顏色已經恢復正常。」

 

體能恢復了,但中途北返議會報告,藍綠黨團卻打算杯葛,尤其是民進黨不滿柯文哲,私下對許淑華飆髒話。


記者:「你會跟許淑華道歉嗎?」


台北市長柯文哲:「該道歉就道歉,這沒什麼,私下在談話被錄到,常常是這樣被抓到就認了,該道歉就道歉。」


▼柯文哲對於失言事件表示,願和許淑華道歉。(圖/東森新聞)

 

淡淡帶過第n次的失言風波,人氣下滑的柯文哲,支持者幫忙找新話題,網路媒體報導蔡英文,可能因總統初選退出民進黨,雖然府方立即澄清,但網友仍幫忙配對。

 

記者:「蔡柯配,柯蔡配,來個夢幻組合。」


台北市長柯文哲:「這個消息聽起來很驚悚,我知道整個民進黨焦慮得一塌糊塗,到底怎麼解決,真的是,我發現兩黨都很焦慮。」


記者:「有人退黨的話,有沒有可能跟他們合作?蔡英文或賴清德退出民進黨。」

 

台北市長柯文哲:「這個聽起來就非常驚悚,很難想像。」


靜觀藍綠內戰,不過對於前總統陳水扁不斷自拍影片評論時政,外界質疑,是否符合保外就醫條件。


▼柯文哲對於蔡柯配表示,此消息聽起來很驚悚。(圖/東森新聞)


記者:「人家發現,他(陳水扁)自拍的時候手很穩。」


台北市長柯文哲:「哈哈哈哈哈哈,他焦慮的時候還是會抖,不過他主要還不是這個,這個好難回答,應該這樣講,該處理的時候不處理,現在怎麼辦,好問題。」


話說保守,柯文哲讓國民兩黨的子彈先飛一會,再決定自己的下一步。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
高雄暴雨慘淹!韓國瑜現身廚藝晚會…網看傻
自掏300萬當獎金!林志成:9月代表中華隊出戰

 

【今日最熱門】
珍珠好少!妻幫買珍奶…他一看崩潰 真相網笑瘋
暖警衝百米救吐血狗!心急喊:不要睡…逼哭萬人
產後才1周…婦人突砍死丈夫 鄰居:兩人感情甜蜜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉