選單 首頁 搜尋

休旅車吻2千萬敞篷賓利 慘痛代價曝光!

2019/04/10 09:02 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
休旅車吻2千萬敞篷賓利 慘痛代價曝光!

 昨(9)日桃園發生一起心碎車禍,一名林姓男駕駛追撞近2000萬敞篷賓利,女駕駛下車,發現保險桿損壞、車燈也破裂,如今昂貴維修費曝光,網友直呼「目屎那滴了!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼休旅車「KISS」賓利,慘痛代價揭曉,維修費近7位數!(圖/翻攝畫面)

 

昨日下午5時許,林男駕駛白色休旅車行經桃園富國路時,疑似未保持安全距離,下秒撞上前方賓利雙門敞篷車,魏姓女駕駛嚇壞下車查看,發現保險桿破裂,右後燈殼也損壞。

 

雙方當下報警處理,警方調查,2駕駛無酒駕,請吊車來將賓利拖去修車廠。根據《isCar》資訊顯示,這輛賓利Continental Supersports堪稱「地表最強賓利」,引擎6.0L W12汽缸雙渦輪增壓,最大馬力達710ps/6000rpm,0至100公里加速僅需3.5秒,極速達時速336公里,建議售價高達2080萬元起。如此昂貴名車被撞,當時街上也引起不小騷動,網友紛紛笑虧「夭壽,這聲內褲都濕了」,預估這筆維修費「絕對賣屁股」。

 

▼女駕駛並非賓利車主!(圖/翻攝畫面)

 

如今維修費曝光,據《ETtoday》報導,魏女透露,豪車是親友所有,才剛交車不久,因此掛著臨時車牌,當時她要接小孩才行經此路段,怎料等紅燈,卻被後方休旅車追撞,初步估近維修近100萬元。


(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝

導航帶錯路!情侶看夜景驚魂…車險翻落山谷

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
大巨蛋2022年前可能完工!防災模擬終於通過
剉咧等!本周起再降溫 小心這天最冷、雨最多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉