選單 首頁 搜尋

每月抽出1濕巾… 女嬰下體飄惡臭 原因曝光

2019/04/09 16:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
每月抽出1濕巾… 女嬰下體飄惡臭 原因曝光

離譜醫療疏失!俄羅斯一名媽媽發現2個月大的女兒小便時表情痛苦,下體還散發陣陣惡臭,更誇張的是,她竟從女兒的陰道處拉出1張濕巾,且在隔月又抽出2張,短短3個月內發現3張濕巾,詭異狀況讓她被警方懷疑虐兒,幸好經調查,發現原來一切都是醫院護士搞的鬼。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼媽媽發現2個月大的女兒下體散發陣陣惡臭。(圖/翻攝自每日郵報)

 

根據英國《每日郵報》報導,塔蒂亞娜(Tatiana Sibasova)在女兒2個月大時就發現異狀,她透露女兒經常爆哭,尤其是在小便時顯得非常痛苦,另外,她也發現女兒陰道處就算清洗過,仍會散發一股難聞的惡臭,帶到醫院就診,醫生診斷是陰道發炎,沒想到回家後,塔蒂亞娜竟從女兒陰道處抽出一張濕巾,但女兒哭鬧仍沒有好轉,1個月後,她又取出第2張濕巾,甚至過沒幾天又取出第3張,她嚇得把女兒抱到醫院檢查,醫生檢查後表示,這些濕巾已經塞入體內長達3個月,導致女嬰處女膜受到感染、發炎,並依程序通報警方。

 

▼塔蒂亞娜從女兒陰道處抽出濕巾。(圖/翻攝自每日郵報)

 

起初,警方懷疑女嬰的家屬涉嫌虐待兒童,而對其提出訴訟,然而,經過深入調查卻發現,女嬰體內的濕巾並非一般的濕巾,而是只能在醫院使用的醫療濕巾,根據這項關鍵的線索,調查人員循線找到當初負責清洗、照顧剛出生女嬰的護士切爾卡索娃(Lyudmila Cherkasova),切爾卡索娃被捕後坦承犯案,表示當初是為了幫女嬰的陰道止血,才會將濕巾塞入,沒想到卻忘記取出,她因為害怕失業,才遲遲不承認。

 

▼護士切爾卡索娃坦承將濕巾塞入忘了取出。(圖/翻攝自每日郵報)

 

切爾卡索娃最後依「醫療疏失罪」的罪名,被判監禁四個月,而婦產科醫生也指出,剛出生的女嬰本來就容易出現陰道出血的狀況,此屬正常現象,只需拿濕巾進行外部擦拭即可。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay、每日郵報)

 

 

【往下看更多】

大烏龍!她悲痛拔管腦死弟 驗屍才知是同名同歲陌生人

千隻25cm棒狀物暴露海灘 中醫曝驚人功效

女14歲懷孕休學 7年後牽女兒參加畢典

 

【今日最熱門】
挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?
嬤耳邊長55年老黑頭 醫嚇:是獨角獸的毛
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉