首頁 搜尋

NeiNei苦練芭蕾5年 比輸淚崩…吳尊跟著哭了

2019/04/08 11:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
NeiNei苦練芭蕾5年 比輸淚崩…吳尊跟著哭了

藝人吳尊2009年與初戀女友結婚,育有一對兒女Neinei和Max,2017年他帶著小孩參加陸綜《爸爸去哪兒5》,一家人的溫馨互動羨煞眾人,其中,NeiNei在節目中懂事、貼心的形象擄獲不少粉絲,不過,吳尊7日發文透露,NeiNei為了參加一場國際級的芭蕾舞比賽,沒日沒夜的苦練,沒想到最後卻輸了,看著女兒哭得好傷心,他也心疼得忍不住落淚。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼吳尊育有一對兒女Neinei和Max。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

吳尊透露,8歲的NeiNei從3歲就開始學芭蕾,近日首次以個人身分參加一場國際級賽事「亞洲國際芭蕾舞大賽」(Asian Grand Prix),由於機會難得,好勝心強的NeiNei為此「沒日沒夜地苦練」,但身為參賽者中年紀最小、又是第一位出場的她最後還是輸了,NeiNei得知結果當下哭了出來,難過地不斷拭淚,吳尊看了也相當不捨,忍不住跟著落淚,但他表示,「其實我只想讓她來見識,來吸取經驗,讓她去感受失敗的感覺也不是壞事,我會慢慢讓她明白,過程比結果更加重要,她今天的表現是她有史以來最好的一次。在我心目中,NeiNei已經很值得爸爸驕傲了!」

 

▼NeiNei從3歲就開始學芭蕾。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

▼NeiNei首次參加國際級賽事「亞洲國際芭蕾舞大賽」。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

許多網友看到NeiNei哭著擦淚的照片,都心疼留言,「哭得這麼傷心,看了都好難受啊」、「彷彿看到小時候的自己,為了一個目標去努力,長大了發現自己沒了拼勁,看到NeiNei感覺好有感染力」、「每一個成功背後都有無數次的失敗做積累一起加油」,吳尊則回應,「我也很難受,看她哭了還拍她,但這照片對她以後的回憶太珍貴了」,而吳尊事後也透露,NeiNei的心情已經恢復不少,「結束後帶她游泳,她現在開心地吃晚飯了,堅強的NeiNei」。

 

▼NeiNei是參賽者中年紀最小的。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

▼NeiNei得知比賽輸了,難過得當場哭出來。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

(封面圖/翻攝自吳尊微博)
 

 

【往下看更多】
NeiNei芭蕾舞考試獲「最高榮譽」!大長腿搶鏡 吳尊露老父親微笑
生2胎加薪10萬!連千毅嬌妻遭起底:真人娜美
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
連千毅被捕前吐9字 粉絲錯愕:刷一排手銬
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉