NeiNei苦練芭蕾5年 比輸淚崩…吳尊跟著哭了

2019/04/08 11:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
NeiNei苦練芭蕾5年 比輸淚崩…吳尊跟著哭了

藝人吳尊2009年與初戀女友結婚,育有一對兒女Neinei和Max,2017年他帶著小孩參加陸綜《爸爸去哪兒5》,一家人的溫馨互動羨煞眾人,其中,NeiNei在節目中懂事、貼心的形象擄獲不少粉絲,不過,吳尊7日發文透露,NeiNei為了參加一場國際級的芭蕾舞比賽,沒日沒夜的苦練,沒想到最後卻輸了,看著女兒哭得好傷心,他也心疼得忍不住落淚。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼吳尊育有一對兒女Neinei和Max。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

吳尊透露,8歲的NeiNei從3歲就開始學芭蕾,近日首次以個人身分參加一場國際級賽事「亞洲國際芭蕾舞大賽」(Asian Grand Prix),由於機會難得,好勝心強的NeiNei為此「沒日沒夜地苦練」,但身為參賽者中年紀最小、又是第一位出場的她最後還是輸了,NeiNei得知結果當下哭了出來,難過地不斷拭淚,吳尊看了也相當不捨,忍不住跟著落淚,但他表示,「其實我只想讓她來見識,來吸取經驗,讓她去感受失敗的感覺也不是壞事,我會慢慢讓她明白,過程比結果更加重要,她今天的表現是她有史以來最好的一次。在我心目中,NeiNei已經很值得爸爸驕傲了!」

 

▼NeiNei從3歲就開始學芭蕾。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

▼NeiNei首次參加國際級賽事「亞洲國際芭蕾舞大賽」。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

許多網友看到NeiNei哭著擦淚的照片,都心疼留言,「哭得這麼傷心,看了都好難受啊」、「彷彿看到小時候的自己,為了一個目標去努力,長大了發現自己沒了拼勁,看到NeiNei感覺好有感染力」、「每一個成功背後都有無數次的失敗做積累一起加油」,吳尊則回應,「我也很難受,看她哭了還拍她,但這照片對她以後的回憶太珍貴了」,而吳尊事後也透露,NeiNei的心情已經恢復不少,「結束後帶她游泳,她現在開心地吃晚飯了,堅強的NeiNei」。

 

▼NeiNei是參賽者中年紀最小的。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

▼NeiNei得知比賽輸了,難過得當場哭出來。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

(封面圖/翻攝自吳尊微博)
 



往下看更多新聞

藝人吳尊曾帶一雙兒女參加大陸實境節目《爸爸去哪兒5》,大女兒NeiNei和兒子Max深受觀眾喜愛,其中NeiNei在節目中不僅活潑可愛,還十分乖巧懂事,瞬間吸引了無數粉絲。吳尊昨(15)日在微博曬出女兒參加芭蕾舞比賽,獲得「優秀通過」的證書,讓網友直呼NeiNei根本是「美女學霸」!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼吳尊15日在微博PO出女兒參加芭蕾舞考試的成績。(圖/吳尊微博

 

活潑好動的NeiNei,從小就跟爸爸一起做過大大小小的運動,甚至連極限運動也能勇敢挑戰,倒立、一字馬等特技更是難不倒她。日前她參加英國芭蕾舞考試,爸爸一路陪同,結果出爐後,吳尊難掩興奮之情地在微博PO出NeiNei「Distinction(優秀通過)」的優異成績,還不捨地表示「她很愛,很努力,但也很辛苦,NeiNei,我們都為妳感到驕傲。」

 

▼大女兒NeiNei常跟著爸爸挑戰各種運動。(圖/吳尊微博

 

▼穿著白色舞衣到英國考試的NeiNei。(圖/吳尊微博

 

據悉,RAD芭蕾舞考試評分有分五個等級: Unclassified(不及格)、Pass(及格)、Pass with Merit(中等通過)、Pass with Commended(良好通過)、Pass with Distinction(優秀通過),而NeiNei則是拿到最高評價,可見NeiNei的辛苦努力,有了最好的回報。

 

▼NeiNei在考試中獲得「Distinction」的優異成績。(圖/吳尊微博

 

▼NeiNei努力的身影,爸爸吳尊都看在眼裡。(圖/吳尊微博

 

8歲的NeiNei不僅在節目中表現亮眼,現實生活中也是學校的活躍人物,不但多才多藝,在吳尊的微博中更隨處可以看到,NeiNei遺傳自爸爸的一雙大長腿,連考試當天身穿5層的白色蛋糕裙,也藏不住她的長腿,讓網友羨慕直喊「基因太強大啦!」而她過去苦練芭蕾舞的照片也在網上曝光,一字馬、下腰等高難度動作完全難不倒她,讓在網上有「天使Nei」稱號的NeiNei,給觀眾留下了更深刻和不一樣的印象。

 

▼NeiNei在澳洲街頭展示一字馬。(圖/吳尊微博

 

將女兒的優異成績驕傲PO網的吳尊,也被網友笑稱過去被稱為「汶萊王子」的超級偶像,終於也「露出老父親般的微笑」了。

 

▼網友笑稱吳尊露出了「老父親般的微笑」。(圖/吳尊微博

 

(封面圖/吳尊微博


20天6位數!吳尊曝「奢華度假行程」網驚呆:不愧是富豪
一屋米蟲!生母投靠堂姊夫妻住豪宅 經濟全靠「娘家」
年薪百萬娶越南妹! 他曬「超漂亮老婆」上萬網暴動備份
【今日最熱門】
Max大崩壞!吳尊曬「親爹謎之視角」…網笑噴:被出賣了
電梯內遇酒醉爆乳妹 他發文求助…網揪亮點
韓國瑜拚發大財 他曝數據:3個月關825間公司
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品