首頁 搜尋

PTT封史上最高顏值台劇 張庭瑚雙吻魏蔓王淨大飽口福

2019/04/02 09:03 東森新聞 字級:
讀稿
PTT封史上最高顏值台劇 張庭瑚雙吻魏蔓王淨大飽口福

台視、東森戲劇《愛情白皮書》自開播以來便好評不斷,除有王淨、張庭瑚、宋柏緯等顏值實力皆備獲肯定的新生代演員擔任要角。更網羅李國毅、王傳一、魏蔓等一眾偶像劇男神女神於劇中特別演出,超強卡司與高顏值更讓新版《愛情白皮書》被PTT鄉民封為「史上顏值最高台劇」,甚至有網友讚其超越流星花園。令該劇主演們聽到後又驚喜又不好意思,直呼「不敢超越經典」,但能獲得肯定還是很開心,也希望大家能繼續支持。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼張庭瑚跟魏蔓拍吻戲緊張到不行(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

劇中王淨與張庭瑚從大學相戀後,一路分分合合戀情坎坷,最新一集中還將出現影響兩人關係的關鍵人物-魏蔓。她一出場便對張庭瑚發動猛烈攻勢,還主動勾搭企圖親上男方。但其實這是魏蔓與張庭瑚第一天對戲,沒想到一上場就要親上男主角,魏蔓笑說緊張是不太會,反而是張庭瑚緊張到不行,不但都不敢對上女方的眼睛,對戲時更是連耳朵都通紅了,讓她覺得他很有趣、很可愛。張庭瑚害羞的說「因為第一天對戲就這麼『親密』,而且又是跟女神對戲,所以我開拍前真的緊張到不行,連話都有點講不太出來。」。

 

▼張庭瑚與王淨拍吻戲駕輕就熟(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

▼張庭瑚與王淨劇中有多場吻戲(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

但反觀張庭瑚跟王淨的吻戲,兩人卻在現場不斷打鬧吐槽,張庭瑚還搞笑地做勢用嘟嘴表情接吻。王淨笑說「我反而覺得吻戲前的摔倒戲還比較難拍,因為我為了跌倒的姿勢來回試了二十幾次,拍完都快虛脫了。」。張庭瑚還搞笑的說「因為我跟王淨太熟了,而且前面也拍過幾場吻戲,所以拍攝起來就會自在很多。」。

 

▼李國毅與王傳一兩大男神對戲令粉絲直呼期待(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

而李國毅與王傳一也終於將在本周同台,兩大男神共同飆戲的畫面,連現場工作人員都直呼養眼。而這也是兩人初次合作,李國毅笑說「我很慶幸能跟王傳一對戲,而且雖是第一次對戲,但我們的默契很好,都知道甚麼彼此該怎麼接,拍攝起來非常順利。」。王傳一表示「我跟國毅認識時兩人都還算是『小朋友』,所以我也算是慢慢看著他長大,兩人一起越來越成熟的感覺。」。

 

魏蔓初見面就要親上張庭瑚(封面圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

 

【往下看更多】
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
連千毅道歉斯亞!遭嗆想紅反擊:年收破億再談

 

【今日最熱門】
韓國瑜鐵人行程…連跑21間宮廟!最後一站遲到逾1hr
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍
快訊/中秋連假3車連環撞!台南173線1死2傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉