【獨】韓國瑜LA住宿曝光! 棄總統套房選商務房

2019/04/07 12:36 字級:

韓國瑜即將訪問美國,含主辦單位、企業到僑胞,都想以「總統規格」來迎接。但是包括住宿、維安與晚宴,卻在韓國瑜要求下,一切回歸簡樸,以行動落實要把高雄「經貿與科技招商」放第一。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

豪華傢俱擺設,不要!頂樓最高視野,不要!明明是主辦單位有心,特選洛杉磯華人區,最新豪華酒店,且能以一晚台幣一萬三千元,超親民價的總統套房來熱情接待韓國瑜,但高雄市府團隊卻回應,只住商務房。

 

▼獨家開放給東森記者實地參觀韓國瑜要求的商務房。(圖/東森新聞)

 

大面落地窗、寬大沙發椅,一旁冰桶、熱水瓶、咖啡機都有,非常適合商務會議。而隔間之後,還有大床與全套大理石浴缸,方便韓國瑜充分睡眠、調整時差。甚至連密會重要人士的VIP通道,也有精心安排 。

 

▼獨家開放給東森記者實地參觀韓國瑜要求的商務房。(圖/東森新聞)

 

至於不少僑胞關心,洛杉磯唯一一場的七百人大型僑宴。每人門票3600台幣,到底吃什麽?先看飯店內知名西餐店,最高規格的戰斧牛排,一客3150台幣也被高雄市府團隊回絕。透過東森記者獨家打聽,晚宴將由八位主廚聯手,與最高 一千人的服務團隊,全力打點平價中式美味。

 

▼晚宴將由八位主廚聯手,與最高 一千人的服務團隊,全力打點平價中式美味。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多新聞】
若不給錢!韓國瑜:再有1登革熱算蘇貞昌的
高雄水溝真的超髒!韓國瑜揭照片嚇壞了
蘇貞昌酸:蚊子治不好還要治國!批韓國瑜荒唐

 

【今日最熱門】
32歲大叔想約嫩妹!她一句話擊退…網笑歪
Grace撐傘不離婚阿翔!陳沂爆氣開譙了
為身障弟放棄博士學位!86歲兄不婚:怕我先走
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品