選單 首頁 搜尋

傳蔡英文無法接受初選規則 府:臆測是多餘的

2019/04/07 09:45 字級:
讀稿

有媒體報導,民進黨5人協調小組,在4月1號跟總統蔡英文會面,蔡總統談到賴清德的參選,他說,自己是現任總統,不可能跟行政院長公開辯論,另外蔡總統也說,沒有辦法接受目前初選規則。不過,針對報導傳聞,總統府發聲明,強調蔡總統尊重協調小組安排,其他的臆測與說法都是多餘。


最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼支持者興奮的高舉牌子替蔡總統打氣。(圖/東森新聞)

 

蔡總統穿著紅色夾克,參加總統府音樂會,一現身現場就像變成造勢大會。支持者興奮的高舉牌子替蔡總統打氣,而總統看起來心情不錯,和一旁的陳菊坐在一塊有說有笑。


▼總統看起來心情不錯,和一旁的陳菊坐在一塊有說有笑。(圖/東森新聞)

 

不過現在針對黨內初選,有媒體報導,蔡總統在4月1號和民進黨五人協調小組在官邸會面,蔡總統向協調小組成員,表達她對賴清德參選的態度和看法,蔡總統說,我是現任總統,不可能和我的行政院長在公開場合進行政見辯論,談執政功過,因為這對黨,對台灣民主都是很大的傷害,另外蔡英文也說,自己也沒有辦法,照現在黨既定的遊戲規則,和時程來進行黨內初選,這些都沒有辦法接受。

 

▼府方針對報導趕緊發出聲明,說這樣的的臆測和說法都是多餘。(圖/東森新聞)


同一時間在欣賞音樂會的蔡總統,府方針對報導趕緊發出聲明,說這樣的的臆測和說法都是多餘,而民進黨中央也說,針對報導僅說不回應,但耐人尋味的是,不管是府方還是黨中央,並沒有明確否認,接下來蔡、賴之間該怎麼走,雙方角力戰勢必不會停歇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

熊海靈挨罰嗆綠色恐怖 網笑慘:是高市府開罰

韓國瑜不訪美 韓粉讚:勇者無懼!寶傑驚吐2字

谷懷萱閃辭9年《新聞面對面》親曝未來動向

 

【今日最熱門】
雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
林子偉、張育成亞錦急找手感 隊長勉:享受比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉