選單 首頁 搜尋

無奈!3萬貨款遭竊 老闆娘:幫抓賊送20份雞排

2019/04/06 20:10 字級:
讀稿
無奈!3萬貨款遭竊 老闆娘:幫抓賊送20份雞排

新北市三重一家鹹酥雞店,清明連假期間開店做生意,卻遭小偷闖入偷走抽屜的3萬塊錢,越籍老闆娘要拿貨款,才發現整個裝錢的皮包都不見了,監視器一看,小偷動作俐落,犯案前後不到10秒鐘,被偷走辛苦錢,老闆娘氣得PO上網路,如果成功找到人,就送出20份雞排20杯飲料,希望大家一起來抓賊。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼一家鹹酥雞店遭小偷闖入偷走抽屜的3萬塊錢。(圖/東森新聞)

 

鹹酥雞店鐵門剛拉開,藍色外套男子鬼鬼祟祟走進來,拉開抽屜偷走皮包,動作俐落,犯案僅10秒鐘,看起來早就盯上鹹酥雞攤,直到越籍老闆娘上完廁所開始忙碌,要拿皮包卻再也找不到。

 

越籍老闆娘:「我揹一個包包就放著,然後我就跟弟弟說,弟弟幫我看一下店,然後我上去刷牙洗臉下來上班,還沒發現錢不見,然後我一個朋友過來,我拿錢給朋友,發現錢不見了。」

 

剛好要繳貨款,才會帶3萬塊在身上,錢不見了,越籍老闆娘好著急,調了監視器,附近店家驚覺好像見過這名竊賊。

 

越籍老闆娘:「隔壁的那個是我朋友,水果攤,他們覺得有經過、看過他這樣。」

 

光天化日偷竊,就發生在清明連假期間5號下午2點半,在新北市三重五華街,經營鹹酥雞店的越籍老闆娘,疑似被熟客偷走錢包,辛苦開店養家,女兒在臉書幫媽媽PO文,請網友協尋這名小偷,如果找到人將送出雞排感謝大家。

 

▼越籍老闆娘在臉書PO文,如果抓到小偷就送出20份雞排。(圖/東森新聞)

 

越籍老闆娘:「20個雞排跟20杯飲料(記者:是希望大家幫幫忙嗎)是。」

 

隔壁店家:「感覺她很不好受啊,對啊!一定的啊,因為錢不見啦,那麼辛苦賺來的錢,而且是她要繳房租的。」

 

越籍老闆娘開店前,還跟隔壁老闆買午餐,請他幫忙顧店,不過實在太忙,沒注意到有人偷偷溜進鹹酥雞店裡,據了解,偷竊的是名轄區慣竊,警方已經掌握對象追查,為了養小孩,清明連假不休息仍辛苦做生意,卻遇到小偷光顧,老闆娘氣憤又無奈。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自2派克脆皮雞排

 

 

【往下看更多】

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭

 

【今日最熱門】
挫咧等!本周東北風增強變天 這天溫度驟降8度
「英德配」成軍!最強組合出擊 柯文哲回應了
12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉