首頁 搜尋

墾丁超跑耍帥飆速!警鐵腕狂開71罰單

2019/04/06 19:44 字級:
讀稿

春納音樂祭出走之後,墾丁在春假連續假期還是有音樂趴,超跑車主在墾丁大街秀愛車也今年已經進入第3年,不過部分超跑車主競速,甚至改車等違規行為,已經危及旅客安全,警方嚴格執法連續3天下來,已經開出71張罰單。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼超跑車主在墾丁大街秀愛車今年已經進入第3年。(圖/東森新聞)

 

紅色法拉利,後頭還有粉紅色奧迪,又一台紅色法拉利、白色保時捷,每一輛價值至少破千萬,一整排超跑都被警方攔下,讓駕駛很不開心。

 

警方vs.紅色法拉利駕駛:「(紅色法拉利駕駛:你們不能一個紅綠燈攔一次)麻煩配合一下。」

 

駕駛火氣超級大,清明連假,適逢墾丁音樂季,每年都吸引超跑愛好者開車來觀光,千萬超跑開在墾丁路上,原本吸睛又拉風,但高調行徑引起警方注意。

 

▼警方面對改裝超跑,開出71件罰單。(圖/東森新聞)

 

屏東縣警局交通隊分隊長鍾逸品:「連假的首兩日,我們共計舉發變更車體、燈光、無照駕駛等共計71件。」

 

面對改裝超跑,警方祭出鐵腕,從4/4到4/6,總共有71件,全都依法告發,還查獲到3部權利車,通通被拖吊車,當場移置保管,其中最引人關注的就是這台超跑駕駛。

 

戴著墨鏡,開著粉紅奧迪R8,身穿性感連身褲裝,火辣身材藏不住,她就是小有名氣的車模子涵,連續3年都來參加墾丁音樂季超跑盛會,無奈每次都被警方取締。

 

▼車模子涵連續3年都參加墾丁音樂季超跑盛會,每次都被警方取締。(圖/Joanna 子涵 臉書)

 

超跑車主子涵:「我們沒有違法,對啊!我們也是就是跟其它車子一樣,就是正常行駛,還是會配合調查啦。」

 

除了超跑之外,就連重機車隊也被取締,為的就是讓墾丁音樂季能夠更加安全,不過超跑和重機駕駛,心裡難免不好受,多少覺得有些掃興。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
炫耀千萬藍寶堅尼 下秒自撞全毀!車主秒噴淚
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
人妻偷情嗨叫…綠帽夫聽全程 遭嗆:我們就是有做

 

【今日最熱門】
巴黎體操世界挑戰盃 唐嘉鴻單槓鍍銅
粉碎心結傳聞!馬、韓同台 拍肩擁抱秀團結
45萬無人機打趴沙國軍費2兆!川普怒揭油價飆漲元兇
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 音樂祭 墾丁 超跑 罰單
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉