首頁 搜尋

孩對師丟書!阿公棍棒管教1hr 爸:很疼孫

2019/04/06 08:49 字級:
讀稿

新北市有民眾在高樓聽到孩子的淒厲哭喊聲,一看發現,一名七歲男童疑似被綁在牆邊,只見爺爺拿棍子持續打他,一旁父親路過卻沒有阻擋,全程都被錄下來,對此父親出面回應,強調是孩子不乖,對老師丟書,才會氣得管教,認為沒有任何問題,但社會局會同警方前往查訪,認定這是不當管教,已經介入處理。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 


▼新北市有民眾錄下一段疑似家暴的影片。(圖/東森新聞)


男童發出淒厲哭聲,就在大樓頂樓牆邊,雙手舉高,雙腳懸空,疑似被綁住,不停掙脫哭喊,因為一旁爺爺拿著棍子持續打他。


目擊者:「他把他綁在哪裡啊。」


目擊者錄下影片,難以置信,在場的還有男童的父親,就在一旁打掃,路過時沒有任何阻擋,影片曝光後,我們連繫上父親出面回應。

 

男童父親:「阿公平常對他是非常地疼,他的教訓的方式,在我看來,並沒有太過。」


父親強調,平常很疼這個年僅7歲就讀小學一年級的獨生子,是孩子不乖才會管教。


▼影片中,可以聽見男童悽慘得哭聲。(圖/東森新聞)

 

男童父親:「安親班老師說,小朋友不寫作業,然後賴皮趴在地上,然後又加上用,鉛筆、橡皮擦、書本連續丟她,所以我那時候非常生氣,如果阿公不揍,我當然事後我也會揍的,我不覺得這樣的管教方式是家暴。」


影片中,孩子的爺爺疑似把小孩綁起來,加上一旁地上都是空酒瓶,被質疑酒後打小孩,父親這樣回應。


男童父親:「酒是我累積好久的空酒瓶。」

 

記者:「所以過程中沒有把他綁起來?」

 

男童父親:「當然沒有啊,綁他幹嘛。」


▼男童父親出面回應,認為此管教沒有不當。(圖/東森新聞)


有管教不當的一個情形 ,孩子就算縱使有不當的行為,也不應該用這樣的方式,來進行管教,其他親屬的部分也承諾,不會讓爸爸跟阿公的部分,跟孩子單獨相處。

 

社會局接獲通報,會同警方介入後續處理追蹤,涉及不當管教,未來不排除緊急安置。


●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
姊弟爭搶推車 父甩飛下階梯…6歲女躺地嚇呆
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
少女毒趴慘死!3男扛飯店撿屍 他猛拍性愛片

 

【今日最熱門】
神農路清淤照曝光!韓國瑜:這是我們的良心
不怕低壓帶影響!東港風浪漸大 民眾冒險搭船
最強外掛不放棄!郭台銘赴日續拚「0~6歲國家養」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉