朴有天舊愛爆吸毒也供毒 錄音檔揭「不敗」祕辛

2019/04/04 14:23 東森新聞 字級:
朴有天舊愛爆吸毒也供毒 錄音檔揭「不敗」祕辛

南韓演藝圈醜聞連環爆,如今就連南韓財閥也紛紛中箭落馬,多名富三代最近捲入毒品醜聞,包含SK集團、現代集團創辦人孫子,以及南陽乳業創辦人外孫女,全都遭到警方傳喚,其中南陽乳業千金黃荷娜,同時也是韓星朴有天的前未婚妻,這次她除了涉嫌吸毒、參與販毒外,更遭懷疑和警方勾結,引發爭議。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

韓劇《閣樓上的王子》:「芙蓉嗎?都沒有成婚的小姨子,為何能唸出如此,乖僻的詩句呢,芙蓉,小女子惶恐 邸下。」

▼朴有天和黃荷娜,兩人一度論及婚嫁,(圖/東森新聞/MBC)

 

韓星朴有天2016年陷性侵疑雲,走出風波後戀上,「南陽乳業」千金黃荷娜,兩人一度論及婚嫁,但戀情依舊告吹,沒想到最近黃荷娜,又再度躍上媒體版面。

南陽乳業創辦人外孫女黃荷娜(2015年):「好朦朧啊、朦朧,真朦朧,那個窗簾都可以透過去看到。」

 

▼黃荷娜疑似吸毒的畫面流出(圖/東森新聞/MBC

 

精神渙散比手畫腳,一段疑似黃荷娜吸毒過後,神智不清的影像引發關注,黃荷娜友人更透露,她還曾在BIGBANG,前成員勝利夜店當中,和店員一起吸毒,甚至供毒給對方,但為何至今不曾入獄,一段錄音檔揭露更多祕辛。
 

南陽乳業創辦人外孫女黃荷娜:「我現在在去南大門警察局,見最高層人士的路上,我叔叔和我爸,都認識警察總長,別開玩笑了,完全是超級好朋友啊。」

▼黃荷娜曾和朋友表明家人認識警察高層(圖/東森新聞)

 

黃荷娜向友人炫耀,老爸就是她的靠山,錄音檔一曝光,也再度扯出警界包庇醜聞。
 

 記者vs.SK集團創辦人孫子:「你承認你有吸毒嗎?。」檢警大動作將人逮捕到案,因為捲入毒品案的富三代,不只黃荷娜一人,南韓三大財閥之一的,SK集團創辦人孫子,1日也因涉嫌染毒遭到逮捕,而現代集團創辦人的孫子,也同樣被檢警列為調查對象,繼南韓演藝圈連環爆出醜聞,如今南韓財閥也中箭落馬,只怕會有更多權貴牽扯其中。

 

 

 

(封面圖/朴有天推特/黃荷娜IG)


●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康
 

 

【往下看更多】
看中就打包!勝利前密友爆:女人排隊等寵幸
真的嚇死人!張柏芝第三胎超帥生父曝光
真相大白!謝忻熱戀阿翔真正時間點曝光

 

【今日最熱門】
美小黑熊不怕人!當局憂:失控暴走 遭安樂死
送餐1年只休3天!為弱勢老人 志工維持19年
停紅燈…驚見五腳蜈蚣!網笑:台灣人神默契
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品