首頁 搜尋

10年閨蜜請吃熱狗!她一口咬下…好想哭

2019/04/04 12:32 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
10年閨蜜請吃熱狗!她一口咬下…好想哭

天外飛來橫禍!台南一名蘇姓女子,和一名在超商打工的黃姓女子是認識超過10年的好閨蜜,蘇女經常到超商探黃女的班,沒想到黃女竟透過蘇女,偷偷將店內物品夾帶出去,還「大方」請蘇女吃熱狗,事後店長調閱監視器發現蘇女吃熱狗畫面,認為黃女和蘇女串通好偷東西,氣得將兩人告上法院,不過檢方認為蘇女非刻意犯案,判她不起訴處分。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

據《自由時報》報導,24歲的蘇女和黃女曾是同學,兩人認識超過10年,感情相當好,而黃女畢業後,為了住得離工作地點近一點,因此租下蘇女家中房間,蘇女還因為和黃女感情好而不收其租金,因此2人感情更好,蘇女還經常到黃女工作的超商去探班聊天。

 

▼黃女和蘇女是認識10年的好閨蜜。(示意圖/pixabay)

 

蘇女多次去探班,黃女都會說自己有在超商「購買」東西,請蘇女幫忙帶回家,但蘇女不知道的是,其實那些東西都是黃女偷來的,一個月間黃女就用此方式偷了超商衛生棉、啤酒、零食等物品,總價近3000元,甚至有次蘇女想購買超商內的熱狗,黃女還假裝已結帳,堅持不收蘇女的錢,大方表示自己要請客。

 

▼黃女假裝大方請蘇女吃熱狗,實際上根本沒付錢。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

而超商店長因發現店內貨品短缺,調閱監視器後,才發現黃女偷東西的事情,店長更看見黃女和蘇女有說有笑,還請蘇女吃熱狗那一幕,因此認為兩人內神通外鬼,將她們告上法院,不過檢方調閱監視器認為,蘇女在買熱狗時有拿出錢包欲結帳,認為如果兩人本來就串通好要偷拿,蘇女的這個舉動太過多此一舉,加上沒有其他積極證據,因此認定蘇女無意犯案,判她不起訴處分。

 

(封面示意圖/東森新聞資料畫面)


 

【往下看更多】
閨蜜10萬欠15年!有錢爽出國…單親媽崩潰
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了

 

【今日最熱門】
韓國瑜酸「萬金油」外交!蔡英文回嗆了
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熱狗 超商 偷竊 閨蜜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉