選單 首頁 搜尋

軍卡撞瑪莎拉蒂!維修費曝光…真的目屎那滴

2019/04/03 16:36 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
軍卡撞瑪莎拉蒂!維修費曝光…真的目屎那滴

海軍陸戰隊66旅1輛10噸半軍卡,昨(2日)早上行經新竹市東光路和忠孝路口時,與1輛黑色瑪莎拉蒂跑車發生擦撞,所幸擦撞情形不嚴重,也沒有人員受傷,只是造價昂貴的瑪莎拉蒂左後側葉子板破裂,如今維修費曝光,讓網友直呼:「真的目屎那滴」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《蘋果日報》報導,陸戰隊林口66旅昨日上午執行任務行經新竹市,其中1輛軍卡和瑪莎拉蒂跑車在新竹市忠孝路上同向行駛,但在經過東光路口時,軍卡右側擦撞到跑車左後方,雙方立即停車查看並報警。瑪莎拉蒂的左後側葉子板及保險桿破裂,軍卡則是右前輪稍有磨損的痕跡,是否需維修仍待評估。幸運的是整起事故並無人員受傷,而雙方駕駛經現場酒測值都是0,詳細肇責已由警方接手調查。

 

▼軍用卡車撞到瑪莎拉蒂。(圖/東森新聞)

 

 

馬莎拉蒂車商表示,這台車是Maserati GranTurismo Sport,賣價是758萬元,在台灣屬於罕見的冷門車,不過,也因此顯得珍稀。還有車迷透露,瑪莎拉蒂造價昂貴,雖然被軍卡A到葉子板及保險桿,車損不嚴重的情況下尚可鈑金處理,但保險桿疑似破裂且翻起,可能要整組換新,原廠價格也要40萬左右。

 

▼瑪莎拉蒂的保險桿疑似破裂。(圖/東森新聞)

 

另一方面,根據《ETtoday新聞雲》報導,這起擦撞事故的軍卡屬於中型戰術輪車,具備四輪傳動、可載重5千6百公斤,可針對部隊特性,改裝為通信車、運輸車、通用行政車、飛彈運輸車、油管搶修車及目前將規劃的重消車等多功能用途,適合國軍各類裝備裝置,即是作戰複雜的地形,也能順利通過。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

保時捷違規撞車!維修費37K 肇事者嫌貴「想私了」

見國中妹凍未條!男無套硬上:之後是我女友

整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃

 

【今日最熱門】
豁出去!若排不分區安全名單 蔡壁如:11、12月辭職
萬聖節討糖!他帶藍色南瓜桶上街 藏洋蔥故事
林子偉開轟2分砲 盼延續氣勢留下亞錦冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉