首頁 搜尋

搶攻年輕選票!賴清德9號將與館長一起直播

2019/04/03 12:13 字級:
讀稿

爭取民進黨總統初選提名的前行政院長賴清德,積極搶攻年輕選票,賴清德預計9號將與網紅館長陳之漢一起直播,拉攏網路年輕族群。賴清德拚初選也開始改變自己的裝扮,過去鏡頭前總是西裝筆挺,晚間參加新創活動時,特地換上黑色襯衫,試圖與年輕人打成一片。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 


出席新創活動,賴清德換上黑色襯衫,甩開正經八百西裝打扮。


▼賴清德出席新創活動,一改從前正經八百的西裝打扮。(圖/東森新聞)

 

前行政院長賴清德:「不要讓他們覺得格格不入,入境隨俗,不論是我擔任台南市長,或行政院長,正式場合都需要穿西裝,但是在家裡的話,或是私底下跟朋友在一起,其實我也是穿得很休閒。」


積極走進年輕族群,服裝上試圖擺脫老氣,而在網路上起步較晚的賴清德,一出手就驚人,4月9號將上館長直播,挑戰麻辣提問。


前行政院長賴清德:「因為館長他本身,我有觀察到他,相當有正義感,我也希望藉由上館長的節目,大家能夠做朋友,也分享彼此經驗,也讓更多人知道,我參選總統的想法。」


▼賴清德積極走入年輕族群,在服裝上做改變。(圖/東森新聞)

 

搶年輕選票,賴清德嘗試突破,而上館長直播的,同一天,總統蔡英文也要與美方戰略與國際研究中心視訊,較勁意味相當濃厚。


前行政院長賴清德:「我原先不知道總統行程,那個是助理安排,所以並不知道有這個巧合。」


砲口對外不對內,賴清德始終目標對準韓國瑜,但初選過後,是否接受基層聲音,思考蔡賴配可能性,賴清德目標很明確。


前行政院長賴清德:「目前就是全心全意,將我的理念,還有未來治國的藍圖,讓國人知道,也從而得到他們支持,並沒有其他考量計畫。」


▼賴清德九號將與館長開直播。(圖/東森新聞)

 

暫時不思考蔡賴配,賴清德全力衝刺,隨著初選協調日期,進入關鍵時刻,蔡賴兩人基層造勢逐漸加溫。


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】
神農路清淤照曝光!韓國瑜:這是我們的良心
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好

 

【今日最熱門】
千坪百年豪宅只賣310元沒人要?驚人原因曝光
主人病逝無後…毛孩泛淚穿孝服送終!萬人鼻酸
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉