晚上同樂!3女大生徵男伴遊宜蘭 網揭陰謀

2019/04/03 10:48 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
晚上同樂!3女大生徵男伴遊宜蘭 網揭陰謀

明(4)日開始就是清明連假,不少人都開始安排出遊行程,有3名自稱是新竹教育大學的女生在臉書PO文,希望找到會開車的男生,並邀約「體力好,晚上還可以同樂」,引發大批男網友暴動。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

女大生在臉書《靠北交大》粉專發文,透露她們3個女生想趁清明連假到宜蘭玩,但是沒有人會開車,擔心不方便,因此PO文徵求,「想要找一個帥氣高大的男生幫我們開車」,並提出AA制,「旅費平分,不用擔心傷荷包」,更熱情邀約「體力夠好的話,晚上可以一起同樂唷」,最後還自爆上圍尺寸,「如果可以的話在下面報名,看到會私訊你」,一席話引人遐想。

 

▼女大生揪男生同遊宜蘭。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

貼文曝光後,引發熱烈迴響,至今已有3000多人回應,「我體力好,開車技術一流,晚上體力更好」、「這是我朋友,帥氣奶頭又激凸,駕駛技術絕對一敗,用得放心玩得開心」、「我不會開車,可是有30公分可以報名嗎」、「母胎單身,不煙不酒,準役男」、「我可以,讓你一叫到天亮」、「我兄弟說旅費都他出、只求晚上可以開個同樂會!他兩棲部隊!」、「推我朋友,他沒很壯,腹肌就6塊而已,人稱交大熱舞轟炸機,炸的你不要不要」。

 

▼女大生的PO文引發暴動。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

事實上,類似的貼文近期常出現在臉書粉專及各大社團,像是《靠北淡商》、《靠北松商4.0》、《靠北佛大3.0》也有3名自稱商經科的女網友表示要去高雄玩,徵求帥氣高大的男生,同樣說了「體力夠好的話,晚上可以一起同樂唷」,部分網友發現貼文內容幾乎一模一樣,懷疑可能是仙人跳,不過仍有許多網友興奮報名。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

新年即將到來,許多人都會回家和家人團聚,期間難免會被長輩、親友追問事業或感情狀態,尤其年過25歲的單身女子,更會被「有沒有對象」、「什麼時候要結婚?」等關心轟炸,彷彿這年紀還是魯蛇是不正常的,不過,日本一名女網友可不這麼認為,她在論壇上直言,「我30歲根本不需要男友」,並曬出自己房間的照片,其他鄉民看到後都秒懂。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼30歲女網友曬出自己房間的照片。(圖/翻攝自2CH論壇)

 

▼房間內有超完整的「自處娛樂設備」包括PS4、紅白機、Mega Drive等。(圖/翻攝自2CH論壇)

 

雖然「男大當婚,女大當嫁」是自古以來的傳統理念,但隨著時代趨勢不同,晚婚觀念也越來越強烈,不少主觀意識較強的女性甚至認為,自己一個人不受婚姻束縛、享受個人空間的生活也很好,就連家庭觀念相當重的日本也不例外。日本論壇《2CH》就曾熱烈討論關於「30歲之後的單身女」的話題,其中有一名女網友就在回文寫下:「我30歲,根本不需要男友」,並附上自己房間的照片,讓酸民們目瞪口呆。

 

▼閣樓內也收藏各種動漫模型,及多到擺到地板上的全套漫畫。(圖/翻攝自2CH論壇)

 

▼女網友將所有東西放得超整齊,空間利用完善。(圖/翻攝自2CH論壇)

 

照片中可見,這名女網友的房間不但有超完整的「自處娛樂設備」包括PS4、紅白機、Mega Drive等一應俱全,另外,在電視和櫃子上都擺放著相當昂貴的公仔,可以說是身心靈都獲得滿足,不只如此,閣樓的房間內也收藏了各種動漫模型,及多到擺到地板上的全套漫畫,且雖然收藏品多,但女網友將所有東西放得超整齊,空間利用完善,讓其他網友看了都直呼,「這絕對是很強的徵友文」、「有這樣的房間誰還會想要交男朋友」、「完全不像是一個女生會有的房間」、「單身就是有金錢跟時間可以經營自己」。

 

(封面圖/翻攝自2CH論壇
 


【今日最熱門】
35歲魯蛇徵C奶「海溝型下體」女友!網見本尊怒了
婦產科帥名醫爆偷吃 專挑處女當小三!
看中就打包!勝利前砲友爆:女人排隊等寵幸
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品