臉僵嘴唇腫疑修臉 王心凌:用雪亮眼睛看

2019/04/03 10:25 字級:

歌手王心凌之前被拍到疑似臉腫照片,昨天(1號)她出席記者會,親自露面力抗謠言,大器說他本人在這,請大家用雪亮眼睛看。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


主持人vs.王心凌:「打個招呼,哈囉大家好我是心凌。」


▼王心凌出席記者會力抗謠言。(圖/東森新聞)

 

親切和大家打招呼,歌手王心凌,出席活動,看起來心情平復許多,因為幾天前,才被網友惡意中傷,遭指臉僵嘴唇腫 ,疑似修臉,如今露面力甩謠言,大器回應。


歌手王心凌:「真的沒什麼好說的,我覺得所以終歸,因為也才上禮拜的事情,所以我其實非常期待,見到大家,因為你們就可以用,你們雪亮的眼睛,看到我本人,就沒有什麼好多說的,反正網路新聞,就是無奇不有。」


▼王心凌對於流言蜚語並不在意。(圖/東森新聞)

 

要大家睜大眼看仔細,自己沒有加工整形,臉沒浮腫,更沒有香腸嘴。實際見到王心凌,臉部確實表情自然,對於網友攻擊並不在意,強調已經身經百戰。


歌手王心凌:「我們在這個行業,也都十幾年了,就是已經,快要練就金剛不壞之身了。」


王心凌《劈你的雷正在路上》:「誰是誰,搞不清楚誰是誰,怎麼能說得天花亂墜,誰是誰,搞不清楚誰是誰,抱歉我趕時間不奉陪。」


如同新歌歌詞,唱出無奈心情,王心凌新專輯,風格多變,道出無數風波後的蛻變,最近也如火如荼,準備巡迴演唱會。


歌手王心凌:「經典的抒情的,所謂的回憶殺,跟抒情歌曲不會少,甜蜜殺就是,歡快的舞曲不會少。」


▼王心凌澄清,自己並未加工整形。(圖/東森新聞)

 

王心凌接下來,將全心投入演唱會,絲毫不受流言蜚語影響,只盼大家將焦點,放在音樂作品上。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

有「甜心教主」之稱的36歲女星王心凌近年整形傳聞纏身,雖然她始終否認,甚至表示願意接受現場檢驗,但觀眾依然不相信。王心凌昨(26日)出席大陸「流行音樂全金榜」,被捕捉到俏臉浮腫、笑容僵硬的畫面,整張臉與過去清新、俏麗的模樣大相逕庭,引發大批網友討論。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼王心凌的甜美形象深植人心。(圖/翻攝自王心凌微博)

 

 

王心凌向來以甜美形象出名,皮膚白皙、面容姣好,散發出的清純氣息也圈了不少粉,然而,她近日出席活動時,被拍到臉蛋崩壞的無修圖照片,不僅蘋果肌看起來十分僵硬,臉頰兩側及嘴邊也出現明顯凹陷,眼睛更是浮腫,尤其是上嘴唇的唇珠也異常明顯,整個人看起來非常不自然,不復以往的甜心模樣。

 

▼王心凌被捕捉到零修圖照片。(圖/翻攝自獵奇娛樂君微博)

 

 

 

照片釋出後,許多網友都感嘆:「變得不認識」、「真的判若兩人」、「美好的回憶就定格在過去吧」、「估計是打玻尿酸這類的打多了吧」、「以前長得好甜的,現在這樣真的…唉」、「怎麼回事?都認不出來了」。不過,也有網友跳出來反駁:「她曾經臉部罹患蜂窩性組織炎,大家積點口德」、「拍幾張照片,特意抹黑也沒意思,希望大家去看真人,多關注作品」、「她已經出道了16年了,不可能青春永駐的,已經算保養得挺不錯了」。

 

▼王心凌的公司發布聲明稿。(圖/翻攝自王心凌微博)

 

另一方面,王心凌所屬的「天晴娛樂有限公司」今(27日)發布聲明稿表示:「本公司旗下藝人王心凌昨日出席活動,遭不明人士刻意擷取表情角度,散布疑似重製加工之照片,並加以惡意評論,已造成本公司傷害更中傷藝人名譽。本公司特此聲明,此次活動為鼓勵華語音樂表現優秀藝人,王心凌本著支持音樂發展之心出席,請媒體與網友關注藝人作品成績,與用心製作的音樂作品,給予華語音樂最大的支持與鼓勵,也請網友自重,勿再被帶風向隨有心人士言論起舞,任何惡意中傷之不實言論,本公司必追究到底。」

 

(封面圖/翻攝自獵奇娛樂君微博、王心凌IG)

 


【今日最熱門】
等了好久!36歲王心凌驚爆喜訊 「終於說出口了」
總統府攝影比賽 憲兵創意P圖獲優選…網看傻
愛女2年前被呼巴掌!虎媽闖教室反霸凌
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品