選單 首頁 搜尋

惹毛我了!正妹遭割喉亡 渣男友:拜金女

2019/03/30 16:36 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
惹毛我了!正妹遭割喉亡 渣男友:拜金女

大陸浙江去年8月曾發生一起情殺案,一名22歲的正妹網紅陳巧豐慘遭男友吳益棟當街割喉慘死,她的母親至今無法忘記女兒,也無法原諒兇手,近日接受媒體訪問時,更怒回:「我只有一​​個訴求,殺人償命。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合陸媒報導,陳巧豐是一名幼兒園的舞蹈老師,長相十分甜美,平時也喜歡玩抖音,擁有40多萬名粉絲,不過,吳益棟則是一個「軟飯男」,陳媽媽說,吳益棟沒有穩定工作,幾乎都是花陳巧豐的錢,後來看到陳巧豐在網路上人氣滿滿,就利用陳巧豐的名氣,逼迫她拍片賺錢,有一次陳巧豐拒絕拍攝,吳益棟還傳訊「妳惹毛我了」,行徑相當惡劣。

 

▼陳巧豐是幼兒園老師,也喜歡玩抖音。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

 

 

然而,陳巧豐後來發現吳益棟賭博欠債,於是提了分手,但吳益棟不願放開陳巧豐這棵搖錢樹,便叫來鎖匠搬走陳巧豐家的許多物品,還在深夜時偷拿她的手機轉帳,甚至發送虐狗影片給她,脅迫陳巧豐「我要讓你看著它死」。陳巧豐後來好不容易才與吳益棟分手,但吳益棟依然不停地威脅和騷擾她,最後,正值青春年華的陳巧豐,就在街上被殘忍的吳益棟親手殺害。

 

▼陳巧豐被吳益棟殺害。(圖/翻攝自《新京報》)

 

讓陳媽媽痛心的是,在陳巧豐死後,吳益棟故意在網路散播陳巧豐是「拜金女」、「劈腿」等等的謠言,導致女兒遭到網友攻擊,傷心欲絕的她心疼地說:「這些惡意留言彷彿殺死了巧豐第2次。」

 

▼陳巧豐過世後還被網友攻擊。(圖/翻攝自《我可怜的巧丰去了天堂》微博)

 

陳媽媽痛苦地指出:「自從女兒去了後,我的身體就垮了,這個家也亂了。我不得不天天吃藥,但不管用,根本睡不著。」而對於這個案件將於4月3日於浙江省慈溪市人民法院公開審理,陳媽媽態度堅決地表示:「我只有一​​個訴求,殺人者償命!」


(封面圖/翻攝自紅星新聞、微博)

 

 

【往下看更多】

老爸、友人是小王!綠帽男狠砍16刀 未婚妻倒血泊斃命

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

 

【今日最熱門】
出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變
女童拒喊凍蒜 韓國瑜:小孩怕生…陪玩沙慘被拒
往生父抽屜藏5萬 銀行員一句話讓他哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉