首頁 搜尋

怒槓陸委會亂扣紅帽子!韓國瑜自曝「賣台三招」

2019/03/30 11:23 字級:
讀稿
怒槓陸委會亂扣紅帽子!韓國瑜自曝「賣台三招」

高雄市長韓國瑜訪陸行程,因為踏進中聯辦被許多人質疑是不是要去賣台,陸委會主委陳明通還說這趟之旅根本是「北京精心設計一國兩制台灣方案之旅」,如果有一天韓國瑜成為國家領導人,那真的是「危如累卵」,韓國瑜則自曝「賣台三招」,說躲進總統府把磚頭拆下來,賣到大陸,這才叫賣台,否認自己接受一國兩制。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 


高雄市長韓國瑜:「怎麼可能會有賣台呢?又什麼一國兩制呢?台灣人民,現在誰能接受一國兩制。」


▼韓國瑜自曝「賣台三招」,否認接受一國兩制。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜話說的重,會這樣講都是都是在回應,陸委會主委陳明通這段話。


陸委會主委陳明通:「這是很清楚的,北京精心設計的一個,一國兩制台灣方案之旅嘛,真的有一天,他是這樣的國家領導人,我真的,這國家危如累卵。」


高雄市長韓國瑜:「我們再三講,台灣現在沒有辦法接受一國兩制,我們講的是九二共識,認同一個中華民國,講得很清楚,為什麼要扣這帽子呢?我們就希望幫高雄經濟衝起來。」


▼陳明通直呼韓國瑜訪陸,是北京精心設計的一國兩制台灣方案之旅。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜再三澄清,赴港澳之旅是拚經濟,拜訪中聯辦卻遭解讀,靠向一國兩制,有賣台嫌疑。


高雄市長韓國瑜:「我一直說北韓金正恩,要吃高雄石斑魚,要吃高雄的芭樂,我們也要賣,這聽不懂嗎?」


為了拚經濟,就算北韓領導人金正恩,要買高雄農產品,韓國瑜都沒問題,自曝要賣台,他大可以這樣做。


▼韓國瑜不斷澄清,他是賣菜郎,不是小紅帽。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「他們希望韓國瑜承認賣台,如果韓國瑜賣台有三招,三步賣台,我已經想了很久了,我發現如果要賣台,第一個,我偷偷摸摸睡到總統府,晚上躲到總統府,第二,偷偷把總統府磚頭拆下來,第三,我把總統府磚頭,有計劃運到大陸去,這叫賣台,把總統府拆下來,把磚頭給賣了,一個縣市長怎麼賣台嘛,這太無聊了嘛。」

 

縣市首長怎賣台,韓國瑜怒批太無聊,一再強調,他是賣菜郎,別再幫他亂扣上紅帽子。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相
郭能贏國民黨卻不推?宅神酸:韓粉太強烈

 

【今日最熱門】
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
藥師砍殺妻再輕生!爆因兄弟房產分不攏
新《貞子》女主角超胸!60秒晃乳高潮片段曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉