愛美男隆鼻慘死手術台 姊淚控整形名醫

2019/03/29 18:06 東森新聞 字級:
愛美男隆鼻慘死手術台 姊淚控整形名醫

圖、文/鏡週刊

 

台北市葳亞娜醫美診所遭控微創手術害死人,延誤就醫導致30歲湯姓男子喪命,湯男姊姊今日出面指控,講到傷心處更多次哽咽,她與弟弟相依為命多年,摯愛的親人去醫美診所做「小手術」,最後竟變成冰冷遺體,讓湯男姐姐不捨又氣憤。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

據瞭解,湯男從16歲便開始工作養家,在五分埔從是成衣買賣多年,對於流行時尚非常敏銳,平時愛美愛漂亮,對家人也十分貼心,隆鼻則是為了讓自己的財運更好賺多一點錢,竟因此喪失年輕生命。

 

湯男姐姐說,父親在十多年前過世,姐弟倆可說是相依為命、一路扶持,在決定是否要讓此事登上媒體版面前曾多次掙扎,害怕八十多歲又癌末的外婆看了會更加傷心,但她幾度猶豫,最後還是決定將此案公諸於事,避免更多無辜病患受害。

 

▼湯男隆鼻是為了招財運,想多賺點錢。(圖/鏡週刊/家屬提供)

湯男隆鼻是為了招財運,想多賺點錢。(家屬提供)

 

遭指控的醫師陳威宇和其妻子沈怡岒同為整形名醫,2人上遍大小綜藝節目打知名度,在鏡頭前營造專業形象,更不是在眾人面前放閃,許多民眾被其螢幕上的表現吸引,紛紛前往指名陳威宇手術,湯男就是其中之一。

 

▼遭指控的醫師陳威宇和其妻子沈怡岒同為整形名醫,二人多次上綜藝節目營造專業形象。(圖/鏡週刊/家屬提供)

遭指控的醫師陳威宇和其妻子沈怡岒同為整形名醫,二人多次上綜藝節目營造專業形象。(家屬提供)

 

今日記者會上,多家記者一同打給陳威宇,但他一聽說是記者就表示自己沒空,隨後掛上電話,葳亞娜診所也不接受採訪,相關人等至今皆是神隱。

 

(封面圖/鏡週刊/家屬提供)

 



往下看更多新聞

有「甜心教主」之稱的36歲女星王心凌近年整形傳聞纏身,雖然她始終否認,甚至表示願意接受現場檢驗,但觀眾依然不相信。王心凌昨(26日)出席大陸「流行音樂全金榜」,被捕捉到俏臉浮腫、笑容僵硬的畫面,整張臉與過去清新、俏麗的模樣大相逕庭,引發大批網友討論。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼王心凌的甜美形象深植人心。(圖/翻攝自王心凌微博)

 

 

王心凌向來以甜美形象出名,皮膚白皙、面容姣好,散發出的清純氣息也圈了不少粉,然而,她近日出席活動時,被拍到臉蛋崩壞的無修圖照片,不僅蘋果肌看起來十分僵硬,臉頰兩側及嘴邊也出現明顯凹陷,眼睛更是浮腫,尤其是上嘴唇的唇珠也異常明顯,整個人看起來非常不自然,不復以往的甜心模樣。

 

▼王心凌被捕捉到零修圖照片。(圖/翻攝自獵奇娛樂君微博)

 

 

 

照片釋出後,許多網友都感嘆:「變得不認識」、「真的判若兩人」、「美好的回憶就定格在過去吧」、「估計是打玻尿酸這類的打多了吧」、「以前長得好甜的,現在這樣真的…唉」、「怎麼回事?都認不出來了」。不過,也有網友跳出來反駁:「她曾經臉部罹患蜂窩性組織炎,大家積點口德」、「拍幾張照片,特意抹黑也沒意思,希望大家去看真人,多關注作品」、「她已經出道了16年了,不可能青春永駐的,已經算保養得挺不錯了」。

 

▼王心凌的公司發布聲明稿。(圖/翻攝自王心凌微博)

 

另一方面,王心凌所屬的「天晴娛樂有限公司」今(27日)發布聲明稿表示:「本公司旗下藝人王心凌昨日出席活動,遭不明人士刻意擷取表情角度,散布疑似重製加工之照片,並加以惡意評論,已造成本公司傷害更中傷藝人名譽。本公司特此聲明,此次活動為鼓勵華語音樂表現優秀藝人,王心凌本著支持音樂發展之心出席,請媒體與網友關注藝人作品成績,與用心製作的音樂作品,給予華語音樂最大的支持與鼓勵,也請網友自重,勿再被帶風向隨有心人士言論起舞,任何惡意中傷之不實言論,本公司必追究到底。」

 

(封面圖/翻攝自獵奇娛樂君微博、王心凌IG)

 


【今日最熱門】
80歲嬤冒死拉皮:美美進棺材!模樣驚呆
奧迪正妹見酒測機 伸舌狂舔!網傻:職業的
艾莉絲再婚滿周年!告白尪:謝謝接受我的過去
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品