他射精10秒自豪真男人!醫曝恐怖真相…

2019/03/28 21:51 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
他射精10秒自豪真男人!醫曝恐怖真相…

射精能維持8到10秒是「真男人」的象徵?一名年約40歲的期貨達人,長期過著日夜盯盤、壓力如山大的日子,卻以每次射精能長達8秒而自豪,怎料他近日突然覺得排尿不順、射精成為空包彈,最後甚至不舉,讓他嚇得趕緊就診,而醫師聽完他炫耀過去的射精表現,馬上發現問題關鍵點,感嘆「你覺得很高興,我聽了很擔心…」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼男子自豪射精能維持8到10秒,殊不知是健康警訊。(示意圖/pixabay)

 

書田診所泌尿科主任醫師杜元博表示,該名男子先出現會陰、骨盆痠痛等症狀,接著又出現排尿不順情形,常常要在小便斗前等5至10分鐘才能解出來,與女友嘿咻時也越來越力不從心,最慘的是,男子原本自豪射精能持續8到10秒,堪稱「台灣真男人」,不過近日卻出現射精射不出來,變成「空包彈」的詭異狀況,最後甚至無法勃起。

 

▼男子近日射精出現「空包彈」的狀況。(示意圖/pixabay)

 

杜元博感嘆,正常男性一次的射精時間約為1到3秒,量大約為3到5c.c.,超過正常範圍就是間斷性射精,長期下來恐會不舉。而該名男子恐怕是因為長期盯盤壓力大,加上久坐、憋尿造成骨盆底功能異常,因為骨盆底肌肉痙攣,造成外括約肌無法適度放鬆,才會讓射精量高達10至15c.c.,類似的骨盆底功能異常的症狀還有排尿遲緩、尿流細小、排尿間斷、尿後殘尿感、性功能障礙等,常發生在瘋跑馬拉松、騎單車者。

 

▼正常男性一次的射精時間約為1到3秒,量大約為3到5c.c.。(示意圖/pixabay)

 

杜元博也針對治療方式做說明,若是透過行為治療,可每隔2至3小時定期排尿,讓逼尿肌不要過度伸張,男性解尿姿勢則要雙腳踩穩腳指抓地,膝蓋微彎放鬆,坐姿解尿則坐馬桶一半處,膝蓋平行或略高於骨盆腔,都有助骨盆底肌肉放鬆。若行為治療外改善,也可採用磁波椅復健治療、電刺激的物理復健,或是使用肌肉鬆弛劑、血液循環藥物、抗攝護腺肥大等藥物,若還是都未有效改善,再進行手術。

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

高雄一名15歲少年日前突然感到左側睪丸十分疼痛,但卻未即時就醫,直到2天後痛到受不了,在家人陪同下到高醫看診,發現是睪丸扭轉,且懸吊左側睪丸的精索已纏繞了好幾圈,導致左側睪丸發黑壞死,只能切除。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

根據《蘋果日報》報導,醫師指出,青少年時期,睪丸急速變大,是睪丸扭轉的好發時期,青少年若有單側睪丸疼痛、陰囊腫脹等情況,應警覺可能是睪丸扭轉可能性,要儘快就醫。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

為15歲少年治療的高醫附設醫院泌尿外科醫師陳妤甄表示,少年就醫時羞澀地說「下面很痛,痛了2天還沒好」,於是院方趕緊為他安排都卜勒超音波、核醫攝影等檢查,最後確診疼痛是由左側睪丸扭轉導致,隨即安排睪丸探查手術。

 

然而,為少年手術時,醫療團隊發現,懸吊少年左側睪丸的精索已經呈現如麻花式扭轉,導致左方睪丸供血不足,整顆黑掉、壞死,只能將其切除,同時對右側睪丸進行固定術,以免日後再發生扭轉。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

陳妤甄透露,少年雖然少了一顆睪丸,但右側睪丸功能正常,不會影響生育功能,但畢竟少了一顆蛋,難免會覺得遺憾,而她也提醒,男性若有單側睪丸疼痛、陰囊腫脹,或是睪丸從「直立式雞蛋」變成橫向位置的話,都要留心可能是睪丸扭轉的表現,這時要把握「黃金6小時」,才能降低失去寶貴蛋蛋的機率。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 


【今日最熱門】
警假臨檢真約砲嘿咻! 知名女星怒投訴下場超慘
章魚燒塞滿整隻章魚!網友狂勸退:此生拒買
冒雨飆車…香火袋飛來纏腳2圈!他抬頭腿軟

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品