撩人翹臀!最美魚販熱舞舊片曝 M字腿辣翻

2019/03/28 09:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
撩人翹臀!最美魚販熱舞舊片曝 M字腿辣翻

有「最美魚販」之稱的27歲正妹網紅阿澎(劉芃芃),因身穿低胸背心在市場賣魚,性感模樣引發熱議,不過,日前才否認熱戀奶粉業小開的她,卻又被爆出曾到新加坡花場「海外打工」,一周坐檯費甚至高達20萬元,對此,阿澎開直播嚴正否認,沒想到,一波未平一波又起,網友又挖出阿澎2017年穿著清涼,在廟會活動上開M字腿熱舞的影片,阿澎的經紀人27日也做出回應。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼阿澎因身穿低胸背心在市場賣魚爆紅。(圖/翻攝自心-阿澎正傳臉書)

 

從其中一段影片可見,3名女舞者身穿粉色短版上衣和短裙,露出小蠻腰和美腿,在台上賣力熱舞,另一段則是身穿紅色挖洞連身短裙,大跳性感M字腿舞炒熱氣氛,這兩段畫面分別是鹿港順安宮、嘉義新港奉天宮的廟會活動,有眼尖網友就發現,其中一名女舞者疑似就是阿澎,讓不少人驚呼,原來阿澎不只殺魚動作俐落,跳起舞來也相當專業。

 

▼阿澎人紅是非多,曾被爆出到新加坡花場打工。(圖/翻攝自心-阿澎正傳臉書)

 

▼阿澎開直播否認花場打工。(圖/翻攝自心-阿澎正傳臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,關於熱舞影片,阿澎的經紀人回應,該段影片時間為2017年,但公司是去(2018)年中才和阿澎簽約,所以並不清楚她是否曾在廟會跳舞,阿澎的妹妹則表示,會連絡姐姐,請她回電給媒體。事實上,阿澎自從爆紅後,負面新聞接踵而來,日前更被週刊爆料,2018年曾到新加坡花場打工,因為敢玩、會撒嬌,一周坐檯費能賺20萬元以上,但阿澎開直播否認,表示這消息是工作夥伴放出的假消息,還嗆辣表示, 「難道(有心人士)不怕以後生孩子沒屁眼嗎?謝謝所有支持我的人,自己選擇的路(指成為公眾人物)當然要自己承擔一切,但所有不實報導麻煩要有證據,保留法律追溯。」

 

▼影片中左邊疑似就是阿澎。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

(封面圖/翻攝自心-阿澎正傳臉書、YouTube)



往下看更多新聞

71歲資深藝人余天近日因嫁女兒和「3600紅包」話題不斷,日前他接受週刊專訪,找來「爆乳魚販」阿澎主持,當天阿澎身穿一襲酒紅超短洋裝辣露北半球,還不斷伸出白皙長腿挑逗余天,一度疑似露出底褲,讓余天直呼有點吃不消,而兒子余祥銓回家據實以報,也讓李亞萍微怒,婉拒直播節目邀約。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

阿澎在彰化社頭菜市場賣魚,由於魔鬼身材和甜美外型,被網友拍下PO上網引發轟動,被封為「最美魚販」,吸引許多人揪團要去買魚,還因為太紅受邀上庹宗康、吳宗憲節目,近日她首度接下主持棒,據《壹週刊》報導,余天私下還曾表示:「我在新聞看到阿澎,還跟余祥銓說,要交女友就要交這種,乖乖的,工作努力又漂亮!」

 

▼(圖/翻攝自阿澎IG)

 

▼(圖/翻攝自阿澎IG)

 

沒想到這次有機會合作,也讓余天笑得合不攏嘴,在訪問阿澎詢問對方是不是「腿控?」余天老實承認,自己看女生第一眼會先看大腿,接著阿澎便走到余天面前深蹲,還數度將辣腿抬到余天腿上,讓余天嚇得大呼:「好久沒有人對我做這些」、「心臟有點吃不消」,還大喊:「不要讓亞萍看到」,讓一旁的余祥銓笑翻。

 

▼(圖/翻攝自阿澎IG)

 

▼(圖/翻攝自阿澎IG)

 

當天余天和阿澎聊了許多家中私密事,余天還以蘋果來形容李亞萍,原因是:「原本喜歡後來有點討厭」,節目中還自爆了自己曾經差點跟李亞萍離婚的往事。事後余祥銓回家據實向李亞萍匯報,讓李亞萍小怒表示:「你們都醜化我」,最後還婉拒上直播節目。

 

(封面圖/翻攝自阿澎IG)



【今日最熱門】
最美魚販爆是酒店大紅牌! 玩男人上癮周賺20萬
低收姊妺捲聯結車輪下 姊脫困喊:我的眼睛
熊窩驚見木乃伊!失蹤男屍變 雙眼被挖出
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品