選單 首頁 搜尋

孫鵬赴孫安佐學校開講:他沒讓我失望

2019/03/26 21:15 東森新聞 字級:
讀稿
孫鵬赴孫安佐學校開講:他沒讓我失望

藝人孫鵬自從去年成功從美國把孫安佐帶回來之後,就沒有公開露面,不過昨天(25號)他終於現身,而且還是到兒子就讀的能仁家商去演講,一個半小時的過程中,時不時還會提到孫安佐,他也向媒體透露,自己的事業應該在近期就會回歸。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼孫鵬到兒子就讀的能仁家商去演講,兒子孫安佐就坐在台下(圖/能仁家商提供)

 

藝人孫鵬:「就像某一些網紅被攻擊得很慘,但是沒關係,這個社會就是這樣,坦然面對做自己,因為真相只有一個。」

 

孫鵬現身能仁家商演講,分析網路生態、酸民攻擊,還勉勵大家要堅強有耐心,而他的兒子孫安佐就坐在台下。

 

藝人孫鵬:「最重要是要有耐心,面對這個真相的來到,在真相來到之前,所有的打擊都不叫打擊,那叫歷練,那叫面對。」

 

▼孫鵬演講過程中也時不時會提到孫安佐(圖/能仁家商提供)

 

這是孫鵬自從去年,成功把孫安佐從美國帶回台灣之後,首度公開露面,還跟兒子孫安佐在一起,演講過程中也時不時會提到他。

 

藝人孫鵬:「我雖然只有一個小孩子,但是我在他語言方面,我是從小讓他學,就是我是蠻在意這一塊的啦,那他也沒有讓我失望,語言還不錯啦。」

 

▼孫安佐回台後當起YouTuber,還接業配賺錢。(圖/翻攝自孫鵬臉書)

 

兒子真的沒讓孫鵬失望,現在轉型當網紅,人氣越來越旺,在美國時,英文也學得很好,除了勉勵表藝科同學要不斷努力,變成公眾人物後也要注意形象,但說了這麼多,那孫鵬自己的事業呢?

 

綜藝節目《國光幫幫忙》:「歡迎收看國光幫幫忙,我是孫鵬,我是屈中恆,大家晚安,大家好。」

 

為了孫安佐,孫鵬跟手上的節目請了一年假,何時回歸?孫鵬也向媒體透露即將復工,預計4月重拾主持棒,這段期間也有戲劇邀約上門,像是電影《角頭》有意轉戰網路,但一切都還在籌備當中,粉絲也可以好好期待了。

 

(封面圖/能仁家商提供)

 

 

【往下看更多】

又闖禍!孫安佐揪她聊18禁 校方抓狂開砲嚴懲

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
師日記給評語!女童注音狠嗆 網笑噴:撿到槍
韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉