選單 首頁 搜尋

暴力男偷飛機 低空衝刺撞妻!夫陷火海亡

2019/03/26 09:54 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
暴力男偷飛機 低空衝刺撞妻!夫陷火海亡

有需要氣到賭上性命嗎?非洲波札那(Botswana)一名機師維爾亞恩(Charl Viljoen)和妻子娜塔莎(Natasha Viljoen)在一場派對中發生爭吵,2人隨後被其他賓客趕出會場,怎料,機師一氣之下,直接偷開附近的小型飛機,以低水平「死亡衝刺」的方式將俱樂部撞毀,機師當場身亡,所幸賓客和妻子在事發前早已逃離會場,無人傷亡。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

《每日郵報》報導,當地時間23日晚間,機師和妻子正在參加一場生產前的慶祝派對(BABY SHOWER),沒想到夫妻倆卻突然在會場起了爭執,甚至大打出手,有目擊者表示,「實際上他(機師)打了他妻子,於是每個人都請他滾出去,因為沒有人會這樣對待女人」。

 

原以為整起事件就此落幕,令人意想不到的是,機師離開後,竟直接偷走一架小型飛機King Air 200,期間,他還致電向朋友詢問「妻子是否還在那」,接著就以低水平飛越會場上空,準備朝飛行俱樂部俯衝,幸好當時飛機經過塔台的時候,俱樂部內的民眾發覺事態不對勁,便緊急呼叫賓客們逃到外面躲避攻擊。

 

▼機師維爾亞恩(Charl Viljoen)和妻子娜塔莎(Natasha Viljoen)在一場派對中發生爭吵。(圖/翻攝自《每日郵報》

 

▼機師一氣之下偷走一架小型飛機King Air 200,隨後撞上俱樂部。(圖/翻攝自Daniel M Friedman YouTube)

 

畫面中可以看見,肇事機師駕駛的飛機幾乎以貼地的高度,快速衝向會場,形同「毀滅式的飛行方式」,撞上俱樂部後,飛機當場爆炸,附近13輛汽車全遭燒毀,機師瞬間陷入火海當場身亡,幸好最後無其他人員傷亡。對此,俱樂部也表示,該名機師根本「無權駕駛飛機」。消息曝光後,許多人都對這名機師的行徑感到不可置信,紛紛留言:「他為什麼不能等她回家後再處理」、「為什麼要用這麼昂貴的方式自殺」、「如果想要輕生,也不該駕駛飛機衝向還在舉辦派對的俱樂部,這樣很自私」、「這已經不是輕生,而是恐怖份子」。

 

▼撞上俱樂部後,飛機當場爆炸。(圖/翻攝自Daniel M Friedman YouTube)

 

▼附近13輛汽車全遭燒毀,機師瞬間陷入火海當場身亡。(圖/翻攝自Daniel M Friedman YouTube)

 

影片傳送門

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Daniel M Friedman YouTube、每日郵報)

 

 

【往下看更多】

不滿分手!他竟綑綁虐女友3hr 割喉阻求救

33kg木頭推懸崖…下秒砸死攝影師 2屁孩嚇壞逃

吊完點滴 5歲童心臟驟停亡!死因曝光母崩潰

 

【今日最熱門】
露點被看光?賴琳恩沒穿衣服 鏡頭拉遠穿幫了
真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖首度確定死因
金正恩策馬奔馳長白山 網友驚嘆:真.白馬王子!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機師 飛機 爭執 身亡
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉