暴力男偷飛機 低空衝刺撞妻!夫陷火海亡

2019/03/26 09:54 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
暴力男偷飛機 低空衝刺撞妻!夫陷火海亡

有需要氣到賭上性命嗎?非洲波札那(Botswana)一名機師維爾亞恩(Charl Viljoen)和妻子娜塔莎(Natasha Viljoen)在一場派對中發生爭吵,2人隨後被其他賓客趕出會場,怎料,機師一氣之下,直接偷開附近的小型飛機,以低水平「死亡衝刺」的方式將俱樂部撞毀,機師當場身亡,所幸賓客和妻子在事發前早已逃離會場,無人傷亡。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

《每日郵報》報導,當地時間23日晚間,機師和妻子正在參加一場生產前的慶祝派對(BABY SHOWER),沒想到夫妻倆卻突然在會場起了爭執,甚至大打出手,有目擊者表示,「實際上他(機師)打了他妻子,於是每個人都請他滾出去,因為沒有人會這樣對待女人」。

 

原以為整起事件就此落幕,令人意想不到的是,機師離開後,竟直接偷走一架小型飛機King Air 200,期間,他還致電向朋友詢問「妻子是否還在那」,接著就以低水平飛越會場上空,準備朝飛行俱樂部俯衝,幸好當時飛機經過塔台的時候,俱樂部內的民眾發覺事態不對勁,便緊急呼叫賓客們逃到外面躲避攻擊。

 

▼機師維爾亞恩(Charl Viljoen)和妻子娜塔莎(Natasha Viljoen)在一場派對中發生爭吵。(圖/翻攝自《每日郵報》

 

▼機師一氣之下偷走一架小型飛機King Air 200,隨後撞上俱樂部。(圖/翻攝自Daniel M Friedman YouTube)

 

畫面中可以看見,肇事機師駕駛的飛機幾乎以貼地的高度,快速衝向會場,形同「毀滅式的飛行方式」,撞上俱樂部後,飛機當場爆炸,附近13輛汽車全遭燒毀,機師瞬間陷入火海當場身亡,幸好最後無其他人員傷亡。對此,俱樂部也表示,該名機師根本「無權駕駛飛機」。消息曝光後,許多人都對這名機師的行徑感到不可置信,紛紛留言:「他為什麼不能等她回家後再處理」、「為什麼要用這麼昂貴的方式自殺」、「如果想要輕生,也不該駕駛飛機衝向還在舉辦派對的俱樂部,這樣很自私」、「這已經不是輕生,而是恐怖份子」。

 

▼撞上俱樂部後,飛機當場爆炸。(圖/翻攝自Daniel M Friedman YouTube)

 

▼附近13輛汽車全遭燒毀,機師瞬間陷入火海當場身亡。(圖/翻攝自Daniel M Friedman YouTube)

 

影片傳送門

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Daniel M Friedman YouTube、每日郵報)

 



往下看更多新聞

千萬要小心恐怖情人!土耳其一名25歲男子賽希克(Emre Cicek),因不滿女友提分手,竟殘忍性侵女方,為了阻止她尖叫,賽希克竟還割破女方喉嚨,隨後棄置在湖邊,直到賽希克父親得知此事,連忙報警處理,警方及時趕到現場,才讓女子撿回一命,但她至今還無法開口說話。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼賽希克不滿女友提分手,竟性侵虐待對方。(圖/翻攝《鏡報》

 

綜合外媒報導,賽希克和女友穩定交往2年,上(2)月6日,女友卻突然提出分手,儘管他極力挽回,但女友已經鐵了心要離開,賽希克竟一氣之下,用手邊的小刀襲擊女方,接著將女友的四肢牢牢綁住,殘忍地連續性侵3個小時,過程中女友不斷尖叫求助,賽希克還因此割開對方的喉嚨,阻止女友發生聲音。

 

▼女子和男友爆發衝突,不料遭對方綁起,還被割開喉嚨。(圖/翻攝《鏡報》)

 

事後賽希克見女友奄奄一息,便將她裝入袋子裡,棄置在湖邊,隨後逃回家裡,無助地向父親坦承犯行,並告知爸爸他要「跑路」了,父親一聽連忙報警,幸運的是,當警方到達湖邊時,女子尚留有一口氣,在緊急送醫治療,終於撿回一命,而女子在昏迷6天後甦醒,但由於傷勢過於嚴重,喉嚨還無法發出聲音。

 

▼女子的喉嚨遭割破,差點死亡,所幸撿回一命。(圖/翻攝《鏡報》)

 

面對警方的提問,女子只能心有餘悸地用紙筆寫下經過,而賽希克在法庭上,向法官辯稱自己當時喝醉了,2人又爆發激烈爭執,才會一時失控傷害前女友,事後感到非常後悔,並強調自己從沒想殺害前女友,希望法官從輕量刑。目前全案仍待審理調查。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝《鏡報》)

 

【今日最熱門】
台南女酒醉被男友暴打 再遭友撿屍性侵…慘死床上
100萬分之1綠帽!雙胞胎不同爸 妻吐那夜…
產畸形男嬰!惡婆逼媳…生到健康孩子為止

 

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機師 飛機 爭執 身亡
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品