首頁 搜尋

韓國瑜將見劉結一 邁:記得講「中華民國高雄市長」

2019/03/25 17:35 字級:
讀稿

韓國瑜確定在深圳會面大陸國台辦主任劉結一,消息傳到台灣,陳其邁表示,既然韓國瑜是中華民國高雄市長,也請他用這個稱呼告訴劉結一,台灣人的立場,不要到時候說不出口了,賴清德也在臉書貼文,要韓國瑜賣農產不賣身,韓國瑜則回應,要陳其邁找好酒吧等他,回去要跟他喝兩杯,還是說自己不賣身只賣笑。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼陳其邁喊話韓國瑜,用中華民國高雄市長這個稱呼。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「回去我找他喝兩杯。」

 

又要找陳其邁喝兩杯,原來陳其邁在前一晚,隔空喊話韓國瑜。

 

陳其邁說,既然是中華民國代表,是中華民國的高雄市市長,請他也用這個稱呼,能夠跟劉結一主任提到,台灣2300萬人民追求的台灣共識,不要這些話說不出口,這樣不太好。

 

高雄市長韓國瑜:「(記者:他說要你講自己是中華民國市長)他廢話太多,叫他在酒吧等我。」

 

▼賴清德在臉書給韓國瑜建言。(圖/東森新聞)

 

面對政治敏感問題,韓國瑜總有自己的一套回應方式,但綠營不只陳其邁有話講,連賴清德都在臉書要給韓國瑜建言,要他站在國家立場發言,公開透明尤其重要,只賣農產品不賣身 。

 

賴清德話講得直白,韓國瑜依舊打趣回應,韓國瑜確定會面大陸國台辦主任劉結一,一邊罵抹紅一邊罵賣台,藍綠的喊話角力,持續上演中。

 

(封面圖/東森新聞/陳其邁臉書)

 

 

【往下看更多】
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相
郭能贏國民黨卻不推?宅神酸:韓粉太強烈

 

【今日最熱門】
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
藥師砍殺妻再輕生!爆因兄弟房產分不攏
新《貞子》女主角超胸!60秒晃乳高潮片段曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉