選單 首頁 搜尋

韓國瑜搶訂單讓綠營心驚膽跳?王世堅:是心悅誠服!

2019/03/23 09:59 字級:
讀稿

韓國瑜成功到香港拚農產品出口。在關鍵時刻節目上,主持人劉寶傑,問議員王世堅是否會讓綠營「心驚膽跳」, 王世堅說不但不會,而且是「心悅誠服」,還會「興高彩烈」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
主持人劉寶傑vs.台北市議員王世堅:「(他這個賣東西,真的賣得你們心驚膽跳嗎?)沒有沒有沒有,絕對不心驚膽跳,我們是心悅誠服、興高采烈啦!」

 

▼王世堅表示韓國瑜成功拚農產品出口,是讓綠營心悅誠服、興高采烈。(圖/東森新聞)

 

王世堅談韓國瑜,逗得全場哈哈大笑,但其實人家可是有這番論述。


台北市議員王世堅:「當他(大陸)今年下單明年下單,下個幾年以後,突然某一年,因為某一個政治因素,他不需要我們了,把我們踢在一邊,所以我們純粹啊,只是這樣子要提醒,不要過度依賴中國市場。」


▼但王世堅也提醒不要過度依賴中國市場。(圖/東森新聞)

 

把醜話說在前頭,對韓國瑜到港澳搶訂單,王世堅再三叮嚀,魔鬼藏在細節裡。不過,韓國瑜成功出擊,成功在兩岸三地,創造非常驚人的話題,當然讓人聯想,是不是為了參選總統做鋪路,前民進黨立委林國慶這樣看。

 

前民進黨立委林國慶:「過去國民黨,不曾說什麼經濟牌啦,只是只有統獨而已啦,只是這次韓國瑜,我感覺他也是在選了,這就像跑選舉一樣了啊。」


直言韓國瑜,根本就是進入選戰模式。不過話鋒一轉,還是對韓國瑜成功搶單,抱持肯定態度。


▼林國慶認為,韓國瑜目前已進入選戰模式。(圖/東森新聞)

 

前民進黨立委林國慶:「你如果說深圳澳門香港,這些地方的人,常常吃我們台灣的水果,吃久習慣後,會不會說我們旅遊也去高雄旅遊,去那邊吃比較便宜。」


大讚韓國瑜,推銷農產品,也是推廣高雄觀光,對台灣人來說,都是好事情。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓造勢吸10萬人?他打臉估僅1萬 網嗨爆:穩了

巧合?韓國瑜台南遭砸蛋 15年前阿扁同地中2彈

韓國瑜台南造勢!民眾狂貼「尋人啟事」抗議

 

【今日最熱門】
MLB阿圖維再見轟!太空人擊敗洋基進世界大賽
恭喜!戴資穎丹麥羽賽勝出 衛冕世界球后
砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉