選單 首頁 搜尋

韓國瑜訪港:不丹人都傻傻的 失言影片曝光

2019/03/22 22:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
韓國瑜訪港:不丹人都傻傻的 失言影片曝光

高雄市長韓國瑜今(22)日出發到港、澳、深、廈4個城市拼經濟,一大早首站抵達香港時,現場早已聚集不少韓粉等待接機,他們心情激動又熱情,有人甚至興奮一晚都沒睡。韓國瑜也特地穿著正式服裝,顯見對這次出訪的重視,一路上看來心情相當不錯,然而不知是否難以壓抑心中熱情,又再度爆出失言與歧視爭議。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼高雄市長韓國瑜出訪香港,香港韓粉一大早就到機場接機。(圖/東森新聞)

 

臉書粉絲專頁「肯腦濕的人生相談室」晚間PO出的一段20多秒的影片,內容是韓國瑜今天下午在信和集團港麗酒店拜會行程上致詞,他先是感謝現場人士稱讚台灣的快樂指數從第25名上升到第1名。

 

▼韓國瑜再度爆出失言。(圖/東森新聞)

 

不過,韓國瑜說到興奮之處,他竟脫口直呼,「在我印象中,最快樂的國家吼,大概是在阿爾卑斯山旁邊,像不丹與世無爭,居民都傻傻的,很單純,隨便有個麵包吃就覺得自己全世界最快樂…」話說到一半,瞬間引起全場哄堂大笑。

 

▼網友紛紛砲轟韓國瑜口誤。(圖/東森新聞)

 

影片曝光後,馬上引發熱議,不少網友直指不丹旁邊應是喜馬拉雅山、而非阿爾卑斯山,紛紛砲轟韓國瑜口誤,「世界地圖翻一下吧」、「原來地理這麼差,難怪台灣跟大陸搞不大清楚」、「不丹傻傻的?你算什麼?」
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

瑪麗亞喻菲人遭批歧視 韓國瑜回應了

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

韓國瑜下戰帖!向蔡英文宣戰:時間地點給妳選

 

【今日最熱門】
誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉