媽媽超懂!7天沒見女兒 她秒淚崩:好想妳

2019/03/18 17:00 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
媽媽超懂!7天沒見女兒 她秒淚崩:好想妳

親子YouTuber「Mom & Dad」華爸、鳥媽和4歲多的女兒心心一起翻唱歌曲PO上網,以清新可愛的風格走紅,也拍攝Vlog和網友分享生活點滴。日前他們迎來二寶,心心卻因為感冒,無法到月子中心探望鳥媽。7天後她感冒痊癒,母女倆終於見面,鳥媽瞬間感動噴淚,影片已累積17萬觀看次數,許多網友看完也跟著鼻酸,不少媽媽直呼「完全懂鳥媽的感受」!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 ▼因為心心感冒,因此不能陪媽媽,母女倆分離了7天。(圖/翻攝自Mom & Dad)

 

鳥媽2月底以水中生產生下二寶,之後卻一人在月子中心住了一週,華爸在影片中表示,因為心心第一天到月子中心就感冒,只好帶她回家隔離一週,無法陪伴媽媽。之後心心感冒好不容易痊癒,華爸帶著她探望媽媽和弟弟,畫面中可以看見,心心進入月子中心後,乖巧地戴上口罩,一打開門就往裡面奔去,高喊著「媽咪!」正吃著食物的鳥媽開心回應,「心心!妳來啦!」心心說,「我感冒痊癒好了」,接著鳥媽張開手,要女兒抱一下,心心就飛撲進媽媽懷裡。

 

▼心心飛奔進房找媽媽。(圖/Mom & Dad授權使用)

 

▼鳥媽當時正在吃東西。(圖/Mom & Dad授權使用)

 

睽違7天見面,鳥媽抱著懷裡的女兒,突然忍不住大哭了起來,整張臉擠在一起,「媽媽好想妳喔!」心心則似乎有點不知所措。華爸則說明,產婦剛生完,或許因為賀爾蒙起伏大,變得很愛哭。鳥媽擦乾眼淚後則說,自己在月子中心裡很憂鬱,尤其剛生完前3天實在很崩潰,因為二寶「很會吸」,但她的奶水又沒那麼多,因此奶頭被吸到爆血,「打開他的嘴巴,滿口都是血」,所幸在護理師的指導下,已改善這個狀況。

 

▼鳥媽一看見心心秒淚崩。(圖/Mom & Dad授權使用)

 

而這支影片PO出後,引起許多媽媽共鳴,紛紛留言,「鳥媽抱心心的那一幕我也跟著哭了」、「我都生完好幾個月了…但看到鳥媽心心擁抱的那瞬間還是秒飆淚啊」、「真的很同意,產婦的哭點超低的」、「真的什麼都可以哭耶!完全可以理解」、「我可以懂啊!我生老二時,隔兩天才看到老大,我真的從他回家後瘋狂的爆哭,哭不停!真的太想他了」。

 

▼相關影片
 

 

(封面圖/Mom & Dad授權使用)

 



往下看更多新聞

小小年紀卻如此懂事!一位單親媽媽在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己有一個十分貼心的兒子,因學校畢旅會去溪湖糖廠,每個人可以得到一支冰棒,兒子竟苦惱著該如何把冰棒帶回來給她吃,讓她一個人偷偷崩潰大哭:「這麼好的孩子,卻得跟著我吃苦。」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼這位單親媽媽有一個十分貼心的兒子,她對兒子感到愧疚(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

這位單親媽媽14日在臉書社團「爆怨公社」發文,表示兒子昨(13日)晚放學回家,開心地和她分享畢業旅行會去到溪湖糖廠,到時候會送小朋友一人一支冰棒,通常一般小孩聽到有冰棒可以吃,開心都來不及了,原PO的兒子卻天真地說:「我在想要怎麼帶回來給妳吃。」,讓原PO十分感動,但還是冷靜回答:「你就吃光吧,你是去畢旅,還要再住一晚啊,回來都融化了。」

 

▼畢旅有冰吃,兒子卻滿腦子想著該如何把冰棒帶回來給媽媽吃(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

後來原PO看著期待畢旅的兒子早早就入睡,不禁感觸良多,一個人悲痛大哭,感嘆兒子在這個本應是要開心玩耍、無憂無慮的年紀,卻能有如此體貼媽媽的想法,也萬分自責:「這麼好的孩子,卻投胎錯了到我肚子裡,得跟著吃苦,得花錢小心翼翼,連一支冰棒都要省回來給我吃。」

 

▼網友紛紛留言幫這位單親媽媽加油打氣(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

面對如此體貼的兒子,原PO愧疚地說:「真的不好好賺錢養他,都對不起他這麼善解人意。」她也不捨表示:「給他一個爸爸可以叫、可以依賴真是虧欠。」充滿洋蔥地文一PO出,許多網友都在底下留言打氣,「怎麼會投錯胎呢!滿滿的愛,又教得這麼棒」、「媽咪辛苦一切都值得啦」、「體貼的小孩,一個就夠了」、「文章看得出媽媽教養很好」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
貓咪臨終前相約再見…她生三寶後噴淚:回來了
認識3天就驗貨!閨蜜驚見「烏骨雞」怒斷交
他因祖傳藥粉進警局!結局逆轉…萬人笑瘋
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品