【獨家】辣妹闖百貨躺21層頂樓 拍絕命網美照

2019/03/17 20:23 字級:

現在有許多網美不惜勇闖禁區,擺出危險動作,只為了拍出極限美感的照片,就有網友PO網爆料,又有一群攝影師跟穿著性感的模特兒,擅闖台中某間百貨公司的21樓頂樓,躺在高樓側邊,照片讓人看了直搖頭,因為這根本是玩命。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
▼有民眾闖百貨21樓,玩命拍網美照。(圖/東森新聞)

 

模特兒只穿內衣加外套,躺在頂樓地上,頭髮被風吹得飛揚,底下街景,車子跟路人變得好小,攝影師站在最邊角,冒險拍攝,模特兒還開心吐舌比YA,這幾張照片被人PO網爆料,原來台中的高樓都可以讓人輕易的爬上去拍網美照。


民眾:「擾民吧,萬一掉東西下來,不就麻煩了嗎,而且這樣很危險,大家都衝上去出事,也是造成交通混亂啊。」


民眾:「還滿奇怪的,怎麼說,就一般人不會這麼閒閒沒事跑到上面拍,炫耀吧,就是想要跟別人說,自己在這裡很厲害這樣,腳滑掉下去可能就沒命了。」

 

記者張承芸:「攝影師跟模特兒就是來到台中這棟百貨公司,在大樓的21樓頂樓拍攝照片,不只舉動很危險,其實他們也已經違法。」


▼民眾直呼,這樣的舉動實在太危險了。(圖/東森新聞)


遭人闖入頂樓拍照的百貨公司,位在台中的台灣大道上,民眾光看照片就覺得好危險,要是一陣大風沒站穩,可能就會從21樓掉下去,必死無疑,就有網友質疑,百貨公司的管制是不是出了問題。


民眾:「應該是這邊的逃生梯那種之類的沒有鎖好,被人發現秘密通道,應該是這樣。」


記者:「會不會擔心就是因為他們在網路上流傳這種照片,可能會模仿。」


民眾:「會啊,到時候不就又有蜘蛛人跑來這邊,做一些危險動作,自以為耍帥,萬一掉下來就慘了。」


▼百貨公司業者表示,會向這兩名民眾提出告訴。(圖/東森新聞)

 

百貨公司業者擔心,這種網美照會引發模仿效應,堅決不對外受訪,只私下表示,會對擅闖頂樓的攝影師跟模特兒提告侵入住宅罪,可處一年以下有期徒刑,拘役或300元以下罰金。

 

(封面圖/東森新聞)

●危險行為,請勿模仿



往下看更多新聞

破鏡難重圓!基隆一名外型姣好的20多歲林姓女美容師,和30多歲黃姓電腦工程師交往並同居多年,不料隨著時光流逝,2人的感情逐漸轉淡。黃男在2018年9月提出分手,林女聽聞後猶如晴天霹靂,為了贏回男友的心,竟主動「裸體獻身」,赤裸地趴在黃男身上,要求「再來做一次!」但卻被黃男一把推開,隨後向法院聲請保護令。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

據《自由時報》報導,林女長相甜美,和黃男還被同事視為「令人稱羨的俊男美女組合」,但交往幾年後,小倆口因個性不合,屢屢起爭執,導致戀情轉淡。去年9月,黃男向林女提出分手要求,但林女不甘被甩,於是展開「情慾攻勢」,某日她脫光自己全身的衣物,赤裸地趴在男友身上,並緊抱對方要求「再做一次」,希望能用肉體挽回男友的心。令林女意想不到的是,黃男對這招完全不買帳,甚至氣得報警稱:「她自己脫光衣服,想性侵我!」

 

▼林姓和黃男感情轉淡。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

▼林女不甘被甩,於是展開「情慾攻勢」。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

另外,黃男還以不堪遭林女精神虐待為由,向法院聲請保護令,隨後要求林女搬離住處。黃男的聲請獲准,保護令中載明,林女不得靠近黃男住處100公尺,但林女仍不斷出現在黃男的生活中,某日,林女躲在黃男住處的一樓停車場,等待黃下班後,上前哀求:「我們復合好嗎?」黃男當場看傻眼,再度報警,林女見到警察後失控喊冤:「你們都相信他的話,是他把我害成這樣!」沒幾天後,警方又接獲林女出現在黃男住處附近,林女這次則平靜地表示,只是來找朋友,並沒有靠近黃男,但警方仍依違反保護令規定,將林女函送檢方調查。

 

▼黃男還以不堪遭林女精神虐待為由,向法院聲請保護令。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼林女希望能用肉體挽回男友的心。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 


【今日最熱門】
通緝犯飛車搶夜歸女 遭逮怨包包內無現金
吳宗憲真的怒了! 女兒免錢坐商務艙風暴擴大
被爆和勝利泡夜店!陳柏霖首回應:原諒無知
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品