被爆和勝利泡夜店!陳柏霖首度上火線回應了

2019/03/17 18:35 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
被爆和勝利泡夜店!陳柏霖首度上火線回應了

韓國天團「BIGBANG」前成員勝利與歌手鄭俊英被爆出性醜聞,震撼演藝圈。不過,微博日前卻流傳1月初勝利與陳柏霖、王大陸和柯震東等人現身夜店,當時勝利還在IG貼出勾肩好哥們的合照,讓外界質疑4人交情匪淺。對此,陳柏霖今(17)日首度正面回應了!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼勝利與陳柏霖、王大陸和柯震東等人現身夜店。(圖/翻攝自微博/二狗揭秘)

 

陳柏霖今天在Instagram上貼出一張沙灘意境照,同時用英文寫道,「Embrace kindness. Forgive ignorance. A beautiful world with irresponsible comments.(擁抱善意,原諒無知。一個美麗的世界充滿不負責任的評論)」由於他最近恰巧捲入夜店風波中,因此這段話也被視為否認涉入非法行為,讓粉絲看了也紛紛替他打氣,「一直相信你!支持你」、「這個世界本就充滿惡意,活成自己喜歡的樣子就好」。

 

▼陳柏霖PO出一張沙灘意境照。(圖/翻攝自微博/二狗揭秘)

 

另外,柯震東早在先前針對勝利的醜聞事件,便立即澄清,「對於他人傳聞,無法回應,但媒體揣測將公司藝人與毒品活動連結在一起,並非事實,希望報導修正,也請各界不要妄加揣測、胡亂隨意聯想,若再有相關影射,公司將提出告訴。」

 

▼王大陸事後透過工作室火速切割。(圖/翻攝自勝利IG)

 

而王大陸也透過工作室火速切割強調,「本公司藝人王大陸先生與韓國藝人李勝利事件完全無關,並堅決反對、嚴厲譴責該事件的所有不法行為!」雙雙強調和勝利都只是普通朋友。

 

(封面圖/翻攝自微博/二狗揭秘)

 



往下看更多新聞

南韓演藝圈偶像天團「BIGBANG」勝利掀起一陣醜聞風波,沒想到曾演出《我的野蠻女友》、《與神同行》等賣座電影的南韓演員車太鉉,16日被爆嫌利用高爾夫球非法賭博,而涉案的還有諧星金俊昊,在南韓演藝圈投下震撼彈。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼(圖/車太鉉IG)

 

 

根據南韓KBS電視台報導,警方在調查鄭俊英事件時,意外在他手機中節目「兩天一夜」的群組裡,發現車太鉉和金俊昊在2016年7月時,大方炫耀自己靠高爾夫球賭博贏了200多萬韓元,並稱之為「獎金」,地點疑似在泰國。而KBS電視台試圖聯絡車太鉉和金俊昊的經紀人,不過目前都沒有回應。

 

(封面圖/采昌多媒體)

 


【今日最熱門】
爆被勝利性招待!觀月亞里沙老公性癖曝光 
小鄧紫棋自爆高中懷孕!D奶脹到F美照曝光
太長了!醫生包皮割一半漲6倍價 他含淚掏錢 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品