加拿大小飛機險撞卡車 駕駛驚險逃過一劫...

2019/03/17 17:09 字級:
加拿大小飛機險撞卡車 駕駛驚險逃過一劫...

加拿大多倫多北部12日早上,一架失控的單引擎小飛機與公路上一輛卡車驚魂擦肩而過,過程全被行車紀錄器給拍攝下來,幸運躲過飛機撞擊的駕駛,事後還特地買彩卷慶祝逃過一劫。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼加拿大多倫多北部,發生一起小飛機與卡車驚魂擦肩而過的意外。(圖/取自IG JayArianne


卡車駕駛:「一架小飛機就飛來我正前面,然後飛機就墜毀了。」

 

墜毀的小飛機是一架單引擎飛機,這架飛機是在附近的畢頓維爾機場起飛,飛行駕駛正在進行,重飛訓練時出現失誤,飛機先是撞上護欄後,又持續往公路方向飛去,隨後就出現驚險掠過卡車的一幕,幸好沒有撞上卡車,可算是不幸中的大幸,因為如果飛機稍為偏了一點,那後果恐不堪設想。

 

卡車駕駛:「我真的無法置信,我有看過汽車撞毀,但沒看過飛機墜毀,而且幾乎撞上我,我當時非常害怕,非常害怕。」

 

▼卡車駕駛表示,當下真的非常害怕。(圖/取自IG JayArianne

 

飛機險掠卡車後,隨即墜毀降落在公路旁的壕溝中,飛機上一名教練和女學員也幸運都僅受到輕傷。


▼所幸這起飛機意外只釀成輕傷。(圖/取自IG JayArianne


而這名華裔卡車駕駛表示,他當時正在加速,驚覺飛機朝他直撲而來時,當下有企圖想要閃躲,但還沒回過神,小飛機就已經從眼前掠過,然後墜毀降落在不遠處,卡車駕駛大難不死,還特地跑去買彩券慶祝逃過一劫,也希望好運能繼續。

 

(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
男機靈躺地裝死 逃紐西蘭49死血腥屠殺
老婆年薪40萬想生子!他崩潰想離婚
機率47億分之1!勇媽9分鐘輕鬆產下6胞胎
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品