速食店上廁所 2萌娃驚爆:祂一直看我們

2019/03/17 16:46 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
速食店上廁所 2萌娃驚爆:祂一直看我們

太可怕了!桃園一名女網友表示,多年前她去速食店時,廁所內明明沒有其他人,2個小孩卻異口同聲說「那個人一直站在那邊」,後來門更是莫名地自動關上,把她整個人嚇到魂飛魄散,直呼是這輩子經歷數一數二的恐怖事件。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

原PO在臉書《靈異公社》發文,分享發生在6、7年的真實經歷,她當時的老闆因車禍失智,太太要一肩扛起照顧他,以及4歲女兒和2歲兒子,因為她和老闆娘交情很好,若對方因舞者表演工作忙不過來時,她就會自願幫忙帶小孩。某一天,老闆娘工作繁忙,剛好小孩要看牙醫,她便幫忙帶小孩看牙醫,結束之後孩子說肚子餓,又正好斜對面就有一間速食店,且2樓還有兒童遊戲區,3人就這樣一同前往,殊不知接下來發生,「我一輩子數一數二的恐怖事件!」

 

到了速食店後,原PO發現2樓暫停開放,但小孩卻一直想往樓上衝,「我不想當奧客,只好厚著臉皮問工作人員:『可不可以讓小朋友上去玩』?」還好工作人員同意了,只是因為非餐期,不開放2樓以節約能源。上樓之後,因為沒有開放,也就沒有開燈,「室內是呈現一種有陽光、黃黃的感覺,但不暗」。小孩邊吃邊玩邊喝飲料,過了20分鐘左右,姊姊說想上廁所,但弟弟不要,「我堅持孩子不能離開視線,就一手抱一個,抱進遊戲區正後方的女廁」。

 

▼原PO帶孩子去上廁所。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO表示,廁所的格局是左手邊2間、右手邊3間,她將男童放在左邊間,女孩放在右邊間,「都是最裡面那間,所以2個小朋友是面對面的」,沒想到,女童上到一半對她說:「阿姨,對面那個人怎麼一直站在那裡啊⋯」她瞬間渾身發毛,明明沒有人,但她又不能丟下孩子跑掉,只好故作鎮定:「沒關係妳快上,我們不用理他!」怎料女童又說:「但是祂怎麼一直看我們啊!」這時男童也補了一句:「在那裡」,邊說邊用手指。

 

原PO說,當時她已經嚇到快閃尿,還好女童已經上完,她立刻飛速幫女童擦屁股、穿褲子,但因為太驚慌,衛生紙沒有丟準,掉到外面去。她抱起孩子準備往外走,女童上身竟用力轉回要去撿,她只好說:「阿姨等下再弄!」接著往外狂奔,說時遲那時快,在走到門口時,她聽到左後方廁所的門,重重的碰一聲關上,「此時我已用盡全部的勇氣,跑出去想說沒事了,但整個2樓還是空無一人,呈現詭異的黃光」,她便拔腿往樓下衝,「深怕就要被追上!」

 

▼原PO在速食店遇到恐怖經歷。(圖/翻攝自Google Map)

 

後來,孩子的舅舅來接人,原PO發抖告訴他事情的來龍去脈,結果孩子的舅舅聽完卻哈哈大笑,「喔對啊!之前孩子跟媽媽去南部表演,住在比較老舊的旅社。晚上別的舞者在幫姊姊洗澡時,突然比廁所一角,也是問:『阿姨,那是誰啊?』」不過,孩子現在長大就不會這樣了。網友看完後,紛紛嚇壞,「在桃園欸」、「也太可怕了吧~」、「小孩真的幾乎都會看得見」、「居然是這家」。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 



往下看更多新聞

「第一次遇到,也不想有第2次…」一名女網友分享自己租屋時遇到的經歷,48小時堪稱她人生最恐怖的事情! 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

原PO在臉書《靈異公社》社團發文,透露自己在外租房3年多,有5、6次搬家經驗,後來她搬回台北一棟環境複雜的大樓,「因為陸續來回都在同層樓不同戶而已」,因此對這棟大樓還算熟,事發於今(2019)年1月中,她一如往常在家畫繪本聽音樂,突然感覺身體不是自己的,伴隨著睏意,接下來她遇到48小時人生最恐怖的事情。

醒來後,原PO發現自己不能動,天花板上滿滿的螞蟻,一直掉在她身上,看向沙發坐著一男一女,「突然身體可以動,但好像不是我自己的感覺」,後來不知怎麼的,她打電話給友人,對方接到電話立刻趕來,她看到友人身後有一個小女生,但對方表示沒有東西,一直要她冷靜,「沒想到我10分鐘後,開始想要拿刀殺他,然後我被我朋友強迫的帶回房間坐著」,她只好坐著,聽著那個小女生對她說:「嘻嘻…喜歡嗎?再來一起玩嘛~來嘛」。

 

▼原PO分享租屋遇到的恐怖經歷。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO表示,那個女生說:「我也有朋友想跟妳一起玩,妳要等我回來」,當下她趁機逃跑,「想都沒想拔腿就跑出去,發現除了祂,還有2個在後面追我」,她不搭電梯而是走樓梯,「後來也不知道怎麼回事,我住5樓,跑到每層樓的第5個階梯,就像是被祂們拉住跌倒下一層」,她就這樣從5樓跌到一樓,造成雙腿滿滿瘀青,腳踝甚至扭傷,「最後我請警衛報警,我看到祂們在樓梯旁看著我,我最後被當瘋子帶回醫院」,檢查結果沒有毒品、其他藥物及酒精反應,唯有白血球比正常值少一點,但人不會不舒服,於是醫生開完證明她就回家休息了。

 

▼原PO滿腿傷痕。(圖/翻攝自靈異公社)

 

原PO回家後,請一個家裡專門在處理「特別事情」的朋友來家裡看看,對方只是問:「妳要不要搬?」並解釋,「從他進我這層樓,他就很不舒服」,後來她到朋友的家,對方的爸爸得知她的八字及房間格局後,也是建議:「妳還是換地方住吧!盡快離開」,於是她在5天內火速搬走,期間發現門外的感應系統異常,「偶爾會亮,但我沒聽到聲音」,3間房間,第2間的搬走了,第一間的房客還沒下班時間,「就這樣5天內,外面感應燈亮3次,但就是沒人」。

 

原PO說,只要她出門或回家,就會感覺走廊有人在走動,後來她甚至看到有一戶門外,站著一個小女生,「我跟她說:妹妹趕快進去啊,很晚了」,沒想到妹妹笑著跟她說好,一揮手就不見了。當下她立刻打電話給朋友,對方的爸爸表示,「像妳這種八字的,很容易看到不該看到的,以後看到了,也不要太驚訝,趕快搬吧」。

 

▼原PO看到一個小女生。(示意圖/翻攝自紅衣小女孩臉書)

 

原PO透露,搬走後就沒再發生什麼奇怪的事,但偶爾還是會感覺到不該感覺的,後來她詢問住在那棟房子比較久的住戶和警衛,得到的答案都是:「這棟大樓環境很複雜,曾經有情殺、自殺、人家來討債開槍的,每層樓幾乎都有發生死亡事件,只是5樓大概有3戶」,至於是哪戶,警衛便不願多提了。她表示,因為遇到這些事後,天眼打開了,「這個也不能隨便關,處理不好會更嚴重,乾脆放著,不要做虧心事、看到也不要驚訝、不要犯到其它人、晚上盡量不要出門」,最後她也強調,「我不是神經病啦」。

 

●民俗說法,僅供參考

 


【今日最熱門】
台中媽住鬼屋 耳邊傳女聲:快搬走!
婦瞞夫生第5胎送人…10年找不回!懊悔自首
46歲完勝34歲!她離婚後逆齡生長 網驚:美呆
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品