誰動我兒子!3年前彈筆芯衝突 父狠心持棍毆人

2019/03/17 15:33 字級:

16日晚間,台北市士林一家回收廠報案有3人遭毆傷,警方到場後,看見一名男子喝得醉醺醺,酒精值高達0.78,當時他手裡還拿著球棒遭送辦,原來遭打的回收廠一家人,和男子不只是鄰居,雙方兒子還是學校同學,3年前兒子間為了彈筆芯發生衝突,當時男子還登門嗆聲做錯事的不是他兒子,後來不了了之,這回男子喝醉後,居然持棍還帶槍打傷3人。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼士林一家回收廠遭人毆傷,起因竟是因為3年前兒子間發生的衝突。(圖/東森新聞)

 

男子全身散發濃濃酒味,手裡還拿著滿是鮮血的球棒,只見一旁的救護員還幫忙止血回收場的一家人,因為他不只酒駕,還用球棒打傷人。


酒測超標,還暴力相向,被警方帶回派出所,只是被揍得蕭家人有3人掛彩。

 

遭打蕭姓男子太太:「他來的時候,就從車廂拿一把槍出來指著我先生,比完了以後,把槍放回去,換拿球棒出來開始亂打。」


蕭太太真的好無奈,這回打人的蔡姓男子起因,居然是3年前雙方的兒子在學校起過衝突。

 

▼遭打的一家人真的很無奈,以為事過境遷就沒事了。(圖/東森新聞)

 

遭打蕭姓男子太太:「對我兒子彈筆芯這些動作,結果學校處理了以後,最先他有來先找我,可是他來不是道歉,我們在工作他騎摩托車來很兇的說,我兒子不可能做這些事。」


本來以為事過境遷沒事了,但打人的蔡姓男子屢屢喝酒,成為鄰居間的頭痛人物。

 

遭打蕭姓男子太太:「這我真的超無奈的,快70歲的都打,社會的亂源耶。」


▼蔡姓男子酒精值高達0.78,酒後鬧事成鄰居間的頭痛人物。(圖/東森新聞)

 

身為老鄰居,兒子們又是同學,本來不和對方多計較,這回卻黃湯下肚,為了3年前彈筆芯替兒子復仇,這下撕破臉,對簿公堂,法庭相見。

 

(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
OL遭色狼強壓!房東竟退租:長太美也麻煩
骨董級衛生紙長這樣!網嚇歪:拜拜金紙?
60歲陳文茜健康亮紅燈! 肺長腫瘤緊急開刀
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品