貨車闖燈撞飛騎士 園藝土灑地民眾誤當血跡...

2019/03/17 15:18 字級:

新北市新莊發生一起驚險車禍,貨車駕駛疑似趕著送貨,闖紅燈撞飛女騎士,當時被撞的婦人連人帶車噴飛,被緊急送醫,機車在強大撞擊力道之下,瞬間支離破碎,而婦人放在機車上的園藝用土,灑得滿地都是,還有路人嚇得以為是血跡。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼新莊發生一起闖紅燈事故,被撞的婦人連人帶車噴飛,緊急送醫。(圖/取自黑社豪門企業


中午過後,貨車經過路口沒有減速,下一秒撞上右方迎面而來的機車。

 

駕駛驚覺撞到人,緊急剎車,這時騎士連人帶車被撞飛,這猛力撞擊,機車當場支離破碎,車殼零件噴飛四散,透過另個角度來看,當時機車騎士被攔腰撞上,這一撞,當場倒地不起。

 

車禍現場,騎士載的園藝用土灑得滿地都是,有路人還一度以為是被撞的血跡,警方調查這起車禍肇事主因,就是駕駛闖紅燈。


▼由於撞擊力強大,騎士載的園藝用土灑得滿地都是。(圖/東森新聞)


新莊交通分隊小隊長陳基業:「該小貨車涉及未依號誌指示,進行闖紅燈,造成一名婦女從那邊綠燈直行,直接撞擊,家屬尚未提告。」


4日下午接近一點,新北市新莊中平中原路口,貨車闖紅燈撞飛騎士,警方進一步釐清,43歲的吳姓駕駛疑似趕著送貨,闖紅燈肇事,撞上53歲的吳姓女騎士,導致騎士全身多處擦挫傷,被緊急送醫。

 

▼警方釐清,駕駛疑似趕著送貨,才會闖紅燈肇事。(圖/東森新聞)

 

驚險車禍幸好沒有生命危險,當時路口車來車往,一時貪快,萬一釀成嚴重死傷,恐怕再多懊悔都於事無補。


(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
吉普車疑違規迴轉 擦撞雙載機車釀2傷!
喜宴都訂了…新郎借70萬突失蹤!她驚覺真相
鈕承澤涉性侵 遭爆抓軟弱下體逼:妳親它!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品