扯!她當伴娘 竟要與2陌生男同房過夜

2019/03/17 14:12 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
扯!她當伴娘 竟要與2陌生男同房過夜

一名女網友的好友即將邁入人生另一階段,她一口答應擔任好友的伴娘,不過過程卻相當波折,女網友表示,不提供伴娘的妝髮等等,她都可以理解,但在婚禮前一個月,好友卻突然打電話給她,告訴她婚禮前夕,伴娘必須和2名陌生男子同房睡覺,讓她困擾發問:「要繼續當伴娘,還是乾脆放生新娘呢?」

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

女網友在PTT發文表示,她研究所的同學最近要結婚了,因為從前就跟這位同學感情很好,很開心她能夠找到幸福,所以答應要當她的伴娘,沒想到卻波折不斷,在婚禮前3個月,她被新娘通知,當天只會提供伴娘禮服,妝髮必須自行準備,不過當時她並不會不滿,僅心想:「不想為難新娘,新秘當天也可能忙不過來,想說化妝部分就盡量自己處理」。

 

▼新娘要求伴娘妝髮要自己準備,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不過到了婚禮前1個月時,新娘再度來電,跟女網友說,原訂婚禮前夕伴娘睡在新娘家,不過現在因故無法讓伴娘睡,新娘媽媽訂了一間4人房,要求2位伴娘和2位伴郎一起睡,讓女網友超傻眼,因為伴郎是新娘的前同事,她們根本都不認識伴郎,還得4人在房內度過一夜,讓她瞬間不知該如何是好,且當女網友拒絕同住時,新娘還用一種已經定案,不容改變的語氣,還說︰「那個男生不會對你們怎樣啦~」,讓她只好上網求助:「遇到這種情況,該怎麼處理好呢?要繼續當伴娘,還是乾脆放生新娘呢?」

 

▼女網友在考慮是否要放生新娘,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

網友看完文章後,一面倒勸女網友快放生新娘,紛紛留言:「為什麼不訂兩間呢?」、「孤男寡女共處一室,她媽媽沒考慮到or根本不在乎」、「放生啊,什麼鬼啊」、「妝髮自備就已經很誇張了吧!」、「當她伴娘好像是妳求她的一樣,這樣妳都不放生,活該被利用」、「你確定她跟你感情很好?」、「放生,不需要委屈自己,她以為她是誰啊」、「太不尊重了吧!這樣還叫感情很好?」、「直接放生,連朋友都不要當了」。

 

(封面示意圖/pixabay)




往下看更多新聞

為了美不惜出猛招!澳洲一名準新娘潘妮(Penny)因害怕姊妹們在婚禮上搶了自己的風采,竟偷偷在食物中加入大量的「增肥蛋白粉」,讓她們的體重在不知不覺中悄悄上升,甚至到了婚禮當天姊妹們都胖了一圈,就連伴娘禮服的尺寸都得再進行修改。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼澳洲一名準新娘為了美不惜出猛招。(示意圖/Pixabay)

 

《太陽報》報導,最近剛辦完婚禮的潘妮在網路上PO文抒發心情表示,自己在家中3姊妹中排行老二,但卻自認為比不上姊姊瑪姬(Maggie)的火辣以及受歡迎,也比不上既可愛又有趣的妹妹查莉(Charlie),因此擔心人生中最重要時刻的風采會被姊妹們搶走,「婚禮照將永遠在我家中展示,我不想到我過世那一天,仍被別人提醒我只是一個平凡的姊妹」。

 

▼潘妮在家中3姊妹中排行老二,但卻自認為比不上姊姊和妹妹。(示意圖/Pixabay)

潘妮為了確保姊妹倆在她的婚禮當天「看起來平凡」,細心考慮到由於姊妹們都是金髮、皮膚白晳,便刻意選了螢光黃色的伴娘服,讓2人臉色看來「臉色蒼白、有點生病」,接著對姊妹表示,「為了能在婚禮上保持完美的體態,替你們準備了減肥冰沙」,結果卻是暗中往裡面加了3倍量的「增肥蛋白粉」,自己則只吃水果和椰子水果腹。

 

▼潘妮在姊妹們的「減肥冰沙」中,加了3倍量的「增肥蛋白粉」。(示意圖/Pixabay)

果然,佩妮在婚禮當天成了全場最有魅力的女主角,而她的姊妹們卻因為胖了一圈,還得將伴娘禮服的腰圍改大。不過潘妮坦言,事後看到婚禮當天的照片,有時會為自己的行為感到有點罪惡感,但大部份時間都對自己的「傑作」感到十分得意。

 

(封面示意圖/Pixabay)



【今日最熱門】
伴娘嫌禮服醜怒丟!E奶人妻淚揭…天使婊真相
正妹獻身求分手炮 男友報警:她想性侵我!
46歲完勝34歲!她離婚後逆齡生長 網驚:美呆
 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品